切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

巴博斯“爆改版”VV7 GT正式上市 售25.88万

2020年07月17日 11:50:02
分享到:
来源:车市红点

7月16日, WEY VV7 GT brabus | automotive限量版正式上市,共推出1款配置车型,官方指导价格为25.88万元,全球限量发售300台。新车是由WEY品牌联合巴博斯共同打造,与普通版车型相比加入了大量的空气动力学套件,同时车身尺寸大幅增加。

外观方面,WEY VV7 GT巴博斯版外观加入了更夸张的空气动力学套件,整体视觉效果更激进、更运动。前脸采用独有的“骑士铠甲”的设计语言,整个车头看起来明显要比普通版更具视觉冲击力。

WEY VV7 GT巴博斯版侧面的造型依旧延续VV7 GT普通版的设计,换装了21寸熏黑铝合金轮毂,并配备了马牌高性能MC6轮胎,加上红色的卡钳,整体车身侧面的运动感营造的十分到位。

WEY VV7 GT巴博斯版尾部的变化非常大,溜背式的车顶延伸至尾部,后备箱盖上增加了压尾式的扰流板设计,下方尾灯也有了一定程度的调整,底部采用了双边共双出的排气布局,在三角形镀铬排气饰板的装饰下显得也是非常动感。

WEY VV7 GT巴博斯版的内饰普通版车型的设计,但换装了由WEY官方与巴博斯联手打造的人体工程学定制版运动座椅,并融入brabus | automotive、WEY标志,除了提升运动氛围外,也能带来更好的支撑性与包裹性。

动力方面,WEY VV7 GT巴博斯版沿用普通版车型上的2.0T涡轮增压发动机,最大功率167kW,峰值扭矩387Nm,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。与普通版车型不同的是,WEY VV7 GT巴博斯配备Launch Control弹射模式+F1驾控式换挡拨片,一定程度上提升驾驶乐趣。

车身尺寸方面,WEY VV7 GT巴博斯版的车身长宽高分别为4820×1965×1672 mm,轴距为2950mm。与普通版车型相比,除轴距外,整体车身尺寸均大幅增加。悬架系统仍然采用前麦弗逊式独立前悬架/多连杆式独立后悬架的组合。

红点评车:

brabus(巴博斯)是德国著名汽车品牌,除了以改装奔驰享誉全球外,还为阿斯顿马丁、玛莎拉蒂宾利,及游艇和私人飞机品牌提供改装方案。此次长城巴博斯联手推出的首款限量版改装车型,动力总车并没有预想中的大幅升级,其带来的品牌效应远大于车型本身的意义。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐