切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

优质中大型SUV 江淮嘉悦X8实图曝光

2020年07月18日 10:12:01
分享到:
来源:车市红点

近日,车市红点从江淮汽车官方获得一组嘉悦X8的实车图,新车作为江淮最新3.0时代产品,采用了江淮最新的设计语言,提供了5座,6座,7座三种形式,并带有多功能储物空间。

从外观上看,新车前脸采用六边形立体式进气格栅,突显了车辆的雄壮,两侧双重式多边形前大灯组更显犀利。从车身侧面看,一字形贯穿腰线,增加了车辆的立体感。

车辆的尾部,嘉悦X8最引人注目的贯穿式尾灯,延展了车辆视觉的同时,也增加了车辆的辨识度。此外,车辆尾部还配有双重式排气孔。让车辆的排气更加畅通。新车的长宽高分别为4795/1870/1758mm,轴距为2810mm,车形的长宽高呈现出嘉悦X8是一款中大型SUV的身板。

内饰方面,新车采用了最新的设计语言,配有宽大的液晶显示屏,触控式空调面板,电子手刹,自动驻车等配置,车内大面积皮质材料辅以双缝线工艺处理,精致细腻富有质感。新车提供了2+3/2+2+2/2+3+2多种座椅布局,同时第三排座椅可以自由放倒,使用更加便捷。

动力组成部分,新车目前将会搭载一台最新显示的1.5T发动机,最大功率为184马力,传动系统或匹配6速手动和6速度双离合变速箱,预计后期还会搭载一个2.0T发动机。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐