切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

才推出四个月,特斯拉Model Y又降价了!

2020年07月18日 22:06:01
分享到:
来源:功夫AUTO

在推出仅四个月后,特斯拉将Model Y价格下调了3000美元,因为特斯拉试图在疫情中依旧保持增长的销售势头。此次Model Y降价之前,特斯拉的Model 3、Model X和Model S已于5月份降过一轮价。

根据官方网站,Model Y现在的美国官方起价为49990美元,比之前的52990美元下降了近6%。

特斯拉本月公布的第二季度汽车交付量高于预期,尽管全球汽车业遭遇疫情冲击,但特斯拉的业绩仍有弹性。特斯拉表示,二季度共交付90650辆汽车,而去年同期为95365辆。而华尔街预期的销量仅为74130辆。二季度销量其中80050辆为Model Y和Model 3。今年第一季度,特斯拉生产了102672辆电动车,交付了88400辆,交付量高于华尔街分析师平均预期,是特斯拉有史以来最好的第一季度表现。

特斯拉今年3月开始交付Model Y ,并承诺推出期待已久的跨界车,新车将同大众等欧洲品牌的电动车型竞争。

今年4月,特斯拉曾表示, Model Y已经实现盈利,这是该公司17年历史上首次有一款新车在第一季度实现盈利。

特斯拉即将公布二季度财务业绩,马斯克曾在内部邮件中呼吁:员工努力工作,让特斯拉在二季度实现盈亏平衡。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐