切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

秀气的屠夫 新款AMG E 63新车图解

2020年07月20日 08:56:01
分享到:
来源:车质网

我认为,AMG最大的魅力来源于机舱盖下的那颗“心脏”,“一人一机”的工程杰作成就了今天的AMG。除了拥有强心之外,AMG还具备优雅气质,AMG E 63就是一位众人眼中的西装暴徒。新款AMG E 63于前不久更新了官图。作为中期改款车型,它变得比之前更秀气,但性能绝不可貌相。

外观:眉目清秀 又不失狂野

新款AMG E 63基于中期改款的奔驰E级打造,在AMG套件的衬托下,使原本秀气的外观多了几分霸气。运动套件能够让这台猛兽有更好的性能发挥,硕大的进气口帮助散热,底部扩散器负责梳理底盘的乱流,提供更强的下压力。新款AMG E 63保留优雅气质,同时又展现出暴力“屠夫”形象。

内饰:科技、豪华之中不忘性能身份

内饰方面,新款AMG E 63没有进行大体上的调整。而是用碳纤维饰板替换了豪华的木质饰板,营造性能车本该呈现的视觉效果。新款AMG E 63换用全新双三辐的方向盘,粗壮造型极具握持感,进一步增加了把控力。双12.3英寸液晶屏保留科技气息,前排运动座椅能够提供良好的身体支撑性。在整体氛围上,新款AMG E 63已将豪华、运动和科技完美结合。

动力:与超跑对决也无所畏惧

新款AMG E 63搭载的4.0T V8双涡轮增压发动机,带有先进的闭缸技术,可根据工况在四缸和八缸之间切换。驱动方面,新款AMG E 63配备AMG Performance 4MATIC+四驱系统,带有后驱漂移模式,进一步增强了驾驶乐趣。新款AMG E 63和E 63 S的静止百公里加速时间分别为3.5秒和3.4秒,最高时速分别为250km/h和300km/h。

市场前景分析:重视国内市场

总结:

AMG E 63进入国内的时间并不长,市场名气可能还不及“亲弟弟”AMG C 63大,不过这并不妨碍它本身的地位。作为中期改款车型,新款AMG E 63的主要变化集中在设计方面,性能保持原本旗舰级水平。虽然早已彻底抛弃了V8自吸发动机,但是现役4.0T V8发动机在参数上同样惊人,不惧任何对手。即便新车面相变得优雅、秀气了不少,可它的实力依旧出众,AMG E 63仍是一款值得拥有,各方面都非常优秀、全能型的性能车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐