切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新现代索纳塔配置曝光 推5款车型/预售16.38万元起

2020年07月20日 16:17:01
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线从相关渠道获取到全新现代索纳塔的详细配置。新车将推出搭载1.5T和2.0T的5款车型,而2.0T车型还将配有专属套件。配置方面,1.5T和2.0T车型较为接近。目前,新车处于预售阶段,预售价格为16.38-20.58万元,新车将于7月22日正式上市。

全新索纳塔将推出2款1.5T和3款2.0T车型,1.5T车型将匹配7挡双离合变速箱,而2.0T车型将匹配8挡手自一体变速箱。

具体配置方面,入门车型将标配LED大灯、支持加热与电动折叠的外后视镜、倒车影像、自动空调、电动天窗、12.3英寸中控屏、胎压显示、前方碰撞预警、车道偏离预警等配置,配置可以说是较为丰富。而1.5T高配车型在前者基础上增加了LED日行灯、流水转向灯、前排座椅电动调节、定速巡航以及第三代智能网联系统等。

至于2.0T车型,其相比1.5T车型增加了专属外观套件,并针对智能辅助系统进行了升级,提供SCC智能巡航控制、NSCC基于导航智能巡航控制、后方交叉防碰撞辅助等配置。

总体来看,全新索纳塔的1.5T车型在基础与常规配置上表现较为抢眼,而2.0T车型则丰富了外观与智能科技配置,消费者可以结合自身需求和预算进行选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐