切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

轱辘日报|观致7下线,欧拉R1改名“黑猫”,理想汽车计划纳斯达克上市

2020年07月20日 20:43:04
分享到:
来源:My车轱辘

▪ 日前我们从上汽通用雪佛兰官方获悉,7月24日开幕的2020成都车展上将展出开拓者5座版车型。新车定位于中大型SUV,5座版车型除了座椅布局与在售车型不同,其它方面均与在售车型保持一致。5座布局势必将令车内空间进一步释放,同时车型售价也有望进一步降低。

▪ 7月20日,观致旗下全新SUV车型——观致7在位于常熟的观致基地总装车间正式下线。常熟市、奇瑞汽车以及宝能集团相关领导出席下线仪式。据悉,新车将于7月27日正式亮相。

▪ 7月20日,比亚迪发布了新款唐的内饰官图,唐作为比亚迪旗下的旗舰级SUV车型,新车的内饰换装了与汉相同的新样式方向盘,车内的豪华感进一步升级。新车将于7月24日的成都车展正式开启预售。

▪ 近日,欧拉ES11的最新谍照遭到曝光。新车或将继续以猫的名称命名,并将于成都车展正式首发亮相。

▪ 据悉,长城欧拉品牌的爆款纯电小车欧拉R1即将迎来改款。新车在续航里程上有明显提升,将由现款的351km续航将提升至405km续航。此外,改款车型或顺应目前长城以动物命名的方式,新名称为“欧拉黑猫”,与R2的白猫相呼应。

▪ 不久前,德国慕尼黑地区法院裁定,特斯拉“Autopolit”的广告具有“误导性质”,而在德国被禁后,韩国国家最高反垄断监管机构正在调查,特斯拉“具有误导意味”的宣传是否违反了韩国广告法。据报道,该监管机构要求韩国国土交通部阐明有关自动驾驶技术的“关键问题”。

▪ 7月20日,长城发布了柠檬和坦克平台,柠檬平台将主打城市驾驶的车型,涵盖轿车、SUV和MPV等,而坦克平台则主攻硬派越野车型,基于坦克平台打造的车型将拥有强大的越野能力。此外,长城还发布了咖啡智能系统。

▪ 7月20日午间,上汽突然宣布放弃收购神州租车股权。当天下午,北汽正式宣布将以12.3亿元,收购神州租车20.87%股权。据公告信息,本次收购价格为每股3.1港币(人民币2.8元);总计收购4.4亿股标的股份,即神州优车所持有的神州租车全部股权,总价值13.7亿港币(人民币12.3亿元)。收购完成后,北汽将持有神州租车20.87%股权,成为神州租车第一大股东。

▪ 近日,我们通过相关渠道获悉,理想汽车计划于北京时间7月31日晚间正式以“LI”为股票代码在纳斯达克挂牌上市。此前理想汽车已正式向美国证券交易委员会(SEC)递交F-1招股文件。 在招股书中,我们还能看到 理想汽车 未来的产品规划,首先是计划2022年推出 全尺寸SUV ,将会搭载更加先进的新増程动力系统,同时为了满足消费者的需求,还会继续推出紧凑型 SUV 和中型 SUV 。

【7月16日新闻回顾】

7月17日新闻回顾

【7月15日新闻回顾

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐