切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

第三季度上市 福田大将军皮卡实车图曝光

2020年07月21日 09:26:02
分享到:
来源:车质网

日前,有国外媒体拍到了一组福田全新皮卡车型——大将军的实车图。新车外观极具硬汉气息,并针对细节部分越野能力进行了提升。据悉,新车预计将于今年第三季度正式上市。

外观方面,新车整体采用硬朗且充满肌肉感的设计思路,前脸与新款猛禽车型较为相似,不过大将军在视觉上看起来更加威武。细节部分,新车前脸采用较为平直的格栅设计,两侧搭配上下两组“C”字型LED头灯,整体造型显得炯炯有神。

同时,作为一款高性能越野皮卡车型,新车针对前杠强度还进行了优化,内部还可安装绞盘功能。侧面部分,和猛禽车型一样,大将军原厂就配备了A/T泥地轮胎,配合黑色轮圈以及红色卡钳,视觉上具有非常浓郁的野性气息。

动力方面,新车将提供2.0T汽油、2.0T柴油、2.5T柴油共三款动力可选,其中,2.0T汽油版最大功率为238马力,2.0T柴油版最大扭矩将达到390牛·米;传动系统全系匹配采埃孚8AT自动变速箱。关于新车更多资讯,车质网将持续关注报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐