切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

大G也出双门敞篷版 被评史上最美 基于AMG G63打造

2020年07月21日 10:16:02
分享到:
来源:鬼斗车

奔驰大G的活跃,可能真是拜了那些某音、某手的某些“网红”。之前一款在富豪圈里低调生长的奔驰大G,一跃成为了他们的座驾之后,以超高颜值、超贵价值荣登“渣男”排行榜榜首。很多人的毕生梦想都是TA,不求天长地久,只求曾经拥有。

刚刚结束的长春市第十七届汽博会,奔驰又来包馆了,除了正常入门级别和热销品之外,摆在C位的正是一款沙漠版大G。和之前的黑白两色不同,这一款奔驰大G的沙漠色,特别有越野生存的味道,和黄沙漫天形同一色的奔驰大G,4.0T涡轮增压发动机,留给你的或许只能是望不到边的黄色,和一台肆意驰骋的奔驰大G。

就在你还对此车流连忘返的时候,别着急,还有新货。也不知道是不是最近奔驰“缺钱”,怎么频繁爆出奔驰大G的消息呢,这让我们这些狂爱大G的人怎么活?

近日,海外媒体曝光了一组奔驰G级双门敞篷版的渲染图,据悉此车是基于奔驰AMG G63为基准打造的,不过也有人表示,这种双门的“G”,到底是大还是小?这些都重要吗?或许在最初时候,这款车被称为小G,但是现在已经都是奔驰大G的天下了,而且鬼妹保证,要是你真的能开这款车上路,那你的回头率,绝对不亚于你开一台明黄色的奔驰 AMG G63。

当然了,这款车的前脸还是万年不变的奔驰大G风格,直瀑式(看起来是不是很眼熟,对,说的就是最新的红旗H9那个前脸用词)进气格栅,前脸中网下面的黑色保险杠,标致性的圆形LED大灯,还有中间那个充满了贵族气质的三叉星辉奔驰标。

因为是两门,所以肯定车身尺寸更为紧凑,但是为了打破常规,这款车采用的是软质顶棚。你可以设想一下将其作为敞篷车开出去的效果,俊男靓女香车美景。别着急,为了让这款车在个性上更突出,还选择了红色的内配刹车卡钳。虽然看不到车的尾部,但是也可以想象到,除了材质的更换之外,这款车可能依然是小书包备胎,加上那些原本就应该有的奔驰元素。

其实奔驰双门敞篷版大G,不是第一次出现,但是,这款越野之王,说实话也不是所有人都买得到,毕竟之前出产的全球限量200台,加之超过400万的售价。嗯,洗洗睡吧。

鬼扯:奔驰大G是所有男人的梦想,记住,是所有。那些没有大G说不喜欢的,一定是因为吃不到葡萄说葡萄是酸的,毕竟男人的血液中都是激进的元素,有钱谁不想出去玩儿?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐