切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

飞度姊妹车 东风本田LIFE新车申报图曝光

2020年07月22日 09:31:03
分享到:
来源:车质网

日前,记者从工信部网站获取了一组东风本田旗下全新车型——LIFE的申报图,新车可以视为广汽本田飞度的姊妹车,新车未来将交于东风本田进行投产,继续在中国市场推行双车战略布局。

外观方面,新车采用本田最新的设计语言进行打造,与最新一代车型设计基本一致。细节部分,新车前脸采用黑底式头灯组,内部采用环形LED日行灯,整体视觉非常突出,且占用面积也显得尤为夸张。此外,新车还针对前格栅样式进行了调整,配合全新样式的保险杠,整体造型看起来显得有些呆萌。

侧面部分,新车轮眉和下护板都采用黑色饰板进行装饰,在白色车漆的映衬下,配合双五辐轮圈造型,看起来更加时尚。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4109/1694/1537mm,轴距2530mm。

尾部设计同样较为饱满,与前脸造型相得益彰,透明尾灯罩是东本LIFE和飞度最明显的设计。此外,东风本田LIFE未来还将推出跨界车型,新车将采用更加运动的包围设计,以此来满足不同消费者的挑选。

动力方面,虽然官方目前还未公布其动力数据,但参考广汽本田全新一代飞度,新车预计将搭载一台代号为L15BU的1.5L自然吸气发动机,最大功率为131马力,峰值扭矩为155牛·米,传动系统匹配CVT无极变速箱,并满足国6排放标准。关于新车更多资讯,车质网将持续关注报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐