切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

定位飞度姊妹车型 全新JAZZ将由东风本田国产 命名LIFE

2020年07月22日 15:47:01
分享到:
来源:行车视线

近日,行车视线从相关渠道获悉,海外版本田JAZZ将在年内由东风本田引入正式国产。据了解,该车型定位为飞度的姊妹车型,国产后将命名为LIFE。在动力系统上,新车将搭载的是1.5L自然吸气发动机。

从外形设计上来看,新车整体造型上还是延续了全新飞度的设计语言,但还是在细节上进行了一定程度的升级。在车头上,新车搭配有大尺寸头灯,内部用LED光源进行加持。在头灯中央,有大尺寸格栅进行搭配,进一步凸显出该车的年轻化视觉效果。

车身尺寸上,新车长宽高分别为4111、1725和1567mm,轴距为2531mm。车尾部分,新车采用了更大尺寸的尾灯,并采用透明外壳进行搭配,内部用LED光带进行点缀,夜间看起来也同样有着不错的辨识度。

在配置部分,新车搭载了Honda SENSING安全辅助配置,并能选装ETC车载装置。在动力系统上,新车搭载的是1.5L自然吸气发动机。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐