切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2020成都车展|名爵6 PHEV正式首发亮相

2020年07月24日 14:22:02
分享到:

在本届成都车展上,名爵品牌旗下新能源车型——新款名爵6 PHEV迎来首发,首发现场继承名爵一贯作风,现场劲歌热舞,充斥着年轻荷尔蒙。新车基于燃油版车型的外观打造,并采用了一套插电式混合动力系统。

新款名爵6 PHEV的外观设计上与在售的燃油版车型保持高度一致,全新的进气格栅采用立体式垂直中网设计,并采用哑光色喷涂。同时前包围造型偏向运动化设计,使得整车看起来更加具有运动气息。

7.jpg

尾部来看,溜背式的设计,搭配全新的尾灯组内部灯腔设计,进一步提升了新车的运动风格。随着固定式扰流板和全新的车底扰流板设计,将运动气息体现的淋漓尽致,排气则采用了双边共两出造型以及搭配了椭圆形的大口径尾喉。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4704/1848/1466mm,轴距为2715mm。

5.jpg

动力方面,新车将搭载由1.5T发动机和永磁同步电机组成的动力系统,其综合最大功率为305马力,峰值扭矩为480牛·米。传动方面,与之匹配的是第二代10速EDU智能电驱变速箱。同时,新车电池组配备主动液冷温控系统,其纯电续航里程为70公里。

作者:郭辰

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐