切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

福田还是福特?我觉得你在逗我

2020年07月24日 15:34:01
分享到:
来源:大飙车

近日,福田汽车发布了一张旗下全新皮卡——“大将军”的预告图。从前脸视角来看,这款新车不管是进气格栅和大灯造型,还是中网字母车标设计,都像极了福特F-150高性能的猛禽。

据悉,这辆福田大将军车身宽度达两米,将提供2.0T汽油、2.0T柴油、2.5T柴油三款动力。乍看上去,福田大将军误以为福特猛禽的概率还是非常大的,除了车标一个是FOTON,一个是FORD,估计福特自己都会有点懵。

其实,皮卡市场一直都是“皮尺部”造车的重灾区,而且大多数都是模仿福特F-150,前面还有铂骏(PROJEN)汽车。这是云南力帆骏马车辆有限公司旗下的子品牌。

小编此时想到了当年在上海车展上,保时捷老板看到那辆SR9,露出的那个不可描述的表情。

真想跟这些善于模仿的品牌说一句,有个车企叫众泰,抄袭中的王者,但现在已经凉了。

真正打动消费者的,只有强大的产品力。一昧的模仿抄袭。也许短时间内你是可以蹭蹭热度火一把,回看曾经的“保时泰”众泰SR9,如今街上几乎销声匿迹。人们只会觉得山寨品牌是跳梁小丑,不会对其产生任何好感。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐