切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2动力7车型,不给飞度面子,丰田新车预告发售

2020年07月24日 20:14:01
分享到:
来源:陈庆镒

丰田于 2020 年 4 月,首度推出以新一代 Yaris 雅力士车系为基础、所衍生出的全新运动SUV车款 Yaris Cross,新车预计将在 2021 年在欧洲发表。不过在近期,丰田却先行于日本官方网站上,释出了日规 Yaris Cross 车系的上市前导预告,且确认新车将在 9 月于日本上市,代表着日本将抢先欧洲,成为 Yaris Cross 全新运动SUV的首发市场。

根据原厂先行释出的新车规格显示,日规 Yaris Cross 将提供 7 种车型选择,并具备 1.5 升三缸直喷自然吸气动力以及 1.5 升油电混合动力配置,其中 1.5 升自然吸气引擎拥有 120 匹最大马力及 146N.m最大扭矩,并搭配 CVT 变速箱。1.5 升油电混合动力在引擎部分,则可提供 91 匹最大马力及 120N.m最大扭矩,与电动马达搭配后则可输出 116 匹综效马力。

而在传动系统部份,两种动力配置皆提供前轮驱动及四驱车型选择,其中 1.5 升油电混合动力更搭载 E-Four 四轮驱动系统,其乃是采用电动马达驱动后轮,与一般传统四轮驱动车型有所不同。而汽油动力车型所搭载的四驱系统,则提供了 Normal、Snow 及 Trail 三种驱动模式选择,并可在仪表上方显示实时的四轮驱动分配比例。

至于在车型配备设定上,日规 Yaris Cross 于中阶 G 等级以上车型及配置 16 吋胎圈、真皮包覆方向盘及排档杆、4:2:4 可分离摺叠式后座椅以及倒车显影等配备,高规 Z 等级车型则加入 LED 头尾灯组、皮质与织布相搭座椅、仪表中央 7 吋彩色显示屏、驾驶座 6 向电动调整以及双前座电热机能,提供更为舒适的车室享受配备设定。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐