切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

近30款车型亮相成都车展,谁能挡住奔驰这波攻势?

2020年07月25日 00:42:02
分享到:
来源:马拉车市

总第997

全文共1170字,阅读大约需要3分钟

总编辑|马黎明

责编|张宇

采编|张宇

成都车展前夜,奔驰抢先发布了三款全新车型,分别是全新奔驰GLA SUV、全新奔驰CLA四门轿跑车以及全新奔驰CLA五门猎跑车。前面两者相信消费者较为熟知,毕竟其已在国内销售多年,而全新奔驰CLA五门猎跑车或许会相对陌生,不过不要紧,你会拜倒在它的石榴裙下。

其中,全新奔驰GLA售价为30.38万元;全新奔驰CLA四门轿跑车售价区间为29.98-37.88万元;全新奔驰CLA五门猎跑车售价区间为29.98-38.18万元。

三款新车分别在外观内饰上做出了变化,更加年轻动感,更加智能,相信能俘获时下年轻消费者的芳心。

那么问题来了,车展前夜奔驰一口气就发布了三款新车,那么车展上又该怎么玩呢?

或许是因为上市新车太多,怕你们一时半会儿无法消化。紧跟着在本届成都车展上,全新梅赛德斯-AMGCLA 35 4MATIC、全新梅赛德斯-AMG A 45 4MATIC+/A 45 S 4MATIC+/ A45 S 4MATIC+先型特别版正式上市。

正如北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司销售与市场营销首席运营官段建军先生所表示,“今年上半年,奔驰携手经销商合作伙伴以坚定信念、务实举措,助力汽车行业有序回归,共向中国客户交付346,067辆新车,呈现良好复苏势头。我们承诺,将在年内如约引入18款新车,继续以优秀的产品回报中国消费者对奔驰的信赖与喜爱。”

成都车展这一前一后,奔驰便带来7款新车,践行了对中国消费者的承诺。站在奔驰展台上一眼望去,硕大的展台并不显得空空荡荡,而是铺满了新车,数上一数,多达29台。这与某些冷清的品牌展台形成鲜明的对比,奔驰不愧为汽车行业的引领者。

具体来看,代表先锋级性能的AMG 35家族的第三款产品——全新AMG CLA 35 4MATIC,售价为439,800元。其继承AMG品牌纯粹的7大基因,搭载经AMG调校的2.0升四缸涡轮增压发动机,可提供225千瓦最高功率和400牛·米峰值扭矩,百公里加速时间仅为4.9秒。

全新AMG A 45 4MATIC+/A 45 S 4MATIC+/ A 45 S4MATIC+先型特别版三款车型售价分别为499,800元、549,800元及579,800元。其系列车型搭载代号为M139的2.0升直列四缸涡轮增压发动机,它遵循AMG“一人一机”的理念而打造,以多项“硬核技术”再次把四缸发动机的性能潜力推向更高境界。强大的硬核发动机分别带来高达285千瓦(387马力)与310千瓦(421马力)的输出功率,以及480牛·米与500牛·米的峰值扭矩。

与之匹配AMG SPEEDSHIFT DCT 8速双离合变速箱,令全新AMG A 45 4MATIC+与全新AMG A 45 S 4MATIC+的百公里加速最快可达4.0秒及3.9秒。

马曰:

从此次上市众多新车来看,不难发现,它们都有一个共同点,那就是为年轻一代消费者而来。全新奔驰GLA、全新奔驰CLA四门轿跑车、全新奔驰CLA五门猎跑车无论是颜值、配置、售价,都离年轻人非常近,而车展上市的AMG系列车型更为对追求操控、性能的年轻人提供更多的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐