切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奥迪全新RS 3最新谍照 接近量产状态

2020年07月25日 10:47:01
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线从海外媒体处获取到一组奥迪全新RS 3三厢版测试谍照。外观方面,新车前脸延续了全新A3 Sportback车型的设计,但更加运动。整体来看,新车已经接近量产状态。动力方面,新车将继续搭载2.5T直列五缸涡轮增压发动机。

奥迪全新一代A3 Sportback于今年3月正式发布,而顶级性能版车型——奥迪RS 3的测试谍照也已经多次曝光。参考本次曝光的测试谍照来看,新车延续了全新A3 Sportback车型的整体造型,但前脸换装了RS车型标志性的蜂窝中网,更具运动气息。

参考最新的谍照来看,新车整体已经高度接近量产状态。细节方面,前大灯与尾灯造型几乎可以确定,不过车身仍被大量伪装覆盖,尾部细节或与最终量产版存在小幅差异。

车身侧面,全新RS 3保持了紧凑、流畅的车身线条,新车还采用了黑色多幅运动轮圈并在内侧配有大尺寸刹车盘。尾部方面,全新RS 3采用了标志性的双边双出的椭圆形排气,与现款车型保持一致。

动力方面,据外媒推测,新车将继续搭载2.5T直列五缸涡轮增压发动机,最大功率或达到444马力。传动系统方面,新车将继续匹配7速双离合变速箱,并提供quattro四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐