切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

首款混动车型亮相,玛莎拉蒂新Ghibli Fenice限量版开启电动化之路

2020年07月25日 22:47:01
分享到:
来源:马拉车市

7月24日,第二十三届成都国际车展正式开幕,意大利超豪华汽车品牌玛莎拉蒂携品牌首款混合动力车型新Ghibli Fenice限量版、杰尼亚奢享限量版车型及多款车型激情亮相。这是新Ghibli继潮酷十足的“声光电制造局”云发布后,首次开启线下首秀,并联袂同台亮相的杰尼亚奢享限量版等众多车型展现三叉戟的先锋态度与潮流锋芒。

展台上,首秀的新Ghibli Fenice限量版车型以夺目的ROSSO MAGMA岩浆红三层漆成为当之无愧的焦点。作为新Ghibli率先首发的限量版车型,Fenice限量版车型将在全球限量发售50台,中国市场限量发售10台。专为中国打造的岩浆红三层漆象征着品牌的速度与高性能基因,意为“凤凰”的Fenice之名,则强调了这款车型的特殊意义——作为品牌首款混合动力车型,新Ghibli连接着品牌的过去与未来,昭示着全新时代的到来。

玛莎拉蒂中国董事总经理薄嘉铭先生在发布会上表示:“新Ghibli是玛莎拉蒂在电动化之路上迈出的第一步,它凝聚着品牌的高性能基因与前沿创新科技,将引领三叉戟品牌大胆迈向可持续发展的未来世界。”

自诞生以来,玛莎拉蒂在致力于打造高性能座驾的同时,也一直坚持将时尚与个性元素融入车身外观到内饰的每一处细节中,赋予汽车更多意义——它可以是车主生活空间的自然延伸,生活态度的个性表达。此次成都车展,Levante和总裁杰尼亚奢享限量版车型的亮相,再度展现了玛莎拉蒂独有的先锋态度与前卫审美。

此次,同台亮相的还包括玛莎拉蒂全系车型,它们以鲜明的三叉戟特质——兼具动感与优雅的出众型格、激情澎湃的卓越驾控与极致奢享体验生动诠释了玛莎拉蒂非凡的个性魅力。

新Ghibli“触电”新生,全新时代锋芒初现。始终站在潮流浪尖的玛莎拉蒂,将一如既往淬炼三叉戟的锋芒,为更多驾控爱好者与生活鉴赏家带来超越期待的心动之选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐