切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

要车内环保和安全,成都低调有钱人选成都造的沃尔沃即可?

2020年07月26日 09:34:01
分享到:
来源:汽车森林

近日,沃尔沃汽车携豪华旗舰SUV XC90、豪华轿车S90、人文科技豪华SUV XC60、豪华中型轿车全新S60、都市豪华纯正SUV XC40亮相成都车展,且还有著名主持人、媒体人陈鲁豫女士捧场,成都就有沃尔沃工厂,成都低调土豪您喜欢沃尔沃吗?

十载深耕收获百万车主信赖

过去十年来,沃尔沃汽车深耕中国,赢得百万车主信赖。即使在2020年上半年,沃尔沃汽车累计售出65,601辆,尤其是在第二季度,沃尔沃汽车更是连续三个月双位数增长。其中6月份在中国大陆共售出15,088辆,同比增长超14%。

从2010年至2020年间,沃尔沃在华即将第一百万位中国车主。谁想成为第100万车主,赶紧购买沃尔沃吧,不过还得看运气,第100万车主肯定有豪礼相送。

陈鲁豫捧场要做低调土豪,而成都人恰好很低调

现场,知名主持人、媒体人陈鲁豫女士来到沃尔沃展台,并谈了自己对沃尔沃的感受和良好评价。其实,沃尔沃最大的亮点就是安全,不仅乘坐安全,更健康。

沃尔沃汽车为旗下所有车型标配City Safety城市安全系统,还全系标配CLEANZONE®清洁驾驶舱,为车内乘客提供纯净呼吸的健康空间。此外,波士顿咨询公司(BCG)最新发布的2020年最具创新力全球公司名单中,沃尔沃汽车成为唯一上榜的豪华汽车品牌。

写在最后:让安全更周全的沃尔沃服务更到位

为了给中国百万车主带来更加贴心的服务,沃尔沃汽车在成都车展上宣布包括零件终身保、预约快速养、免费取送车、超长时营业、尊享代步车、全天候守护等六大贴心服务。十年间,沃尔沃汽车见证了中国汽车消费的升级,品牌在华销量的节节攀升,成都低调的土豪们,为了您和家人的安全和健康,您会选择沃尔沃吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐