切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

爱生活的成都人会喜欢物美价廉的江淮车吗?

2020年07月26日 19:00:01
分享到:
来源:汽车森林

近日,江淮乘用车携3.0时代嘉悦家族产品、iC5、iS4、瑞风M3、瑞风M4等明星车型精彩亮相,这些车型有成都人喜欢的车吗?其实,成都人最懂得享受生活,不管是喝茶、打麻将、还是周末或小长假的川西自驾游,江淮总有一款物美价廉的车适合会过日子预算不是那么充足的成都人作为代步汽车。作为2020年首场国内A级车展,江淮汽车有哪些车型适合不同成都及四川人的口味爱车呢?

好看、好用和好智能是嘉悦的新符号

掀背式运动轿车嘉悦A5,就如同性感的川妹子,不仅是好看,还很好用。嘉悦A5全LED大灯、贯穿式尾灯等,除了好看的川妹子一样的颜值外,嘉悦A5还是一个贤妻良母。全面应用德国VDA质量标准体系,嘉悦A5与江淮大众共线生产,具备L2级驾驶辅助功能,有着年轻化、运动化、智能化和高品质的超值体验。

嘉悦SUV系列不仅延续了成都男人的帅气,更有着聪明的大脑。全能智驱SUV嘉悦X7、智炫精品SUV嘉悦X4、新款中大型SUV都搭载了最新一代3.0J-Link智聆车联网系统、科大讯飞车载语音3.5系统,支持高德地图、酷我音乐、咪咕视频等车机功能。

智炫精品SUV嘉悦X4搭载ADAS智能驾驶辅助系统,是一款都市化、现代化主义的小型SUV自动辅助驾驶的市场领导者。嘉悦家族的SUV都采用分体式大灯、直瀑式格栅、贯穿式尾灯等家族元素,有5座/6座/7座多种座椅布局的车型可选,满足了成都及四川人对车的多样化需求。

此外,成都车展江淮还带来了嘉悦X8,长宽高4795*1870*1758mm的车身,更有2810mm的大轴距,嘉悦X8提供5座、6座、7座三种布局,主打6座车型。嘉悦X8搭载1.5T发动机,最大184马力,嘉悦X8是否会在成都人眼前一亮?动感的颜值必然如此。

蔚来和大众助力江淮新能源汽车乘风破浪

江淮汽车牵手蔚来和联姻大众,形成了行业很强的新能源研发和生产实力。经过14年迭代发展的江淮新能源,车型覆盖A00、A0、A、B级车型。

其中,江淮纯电平台进化之作iC5,不仅电池安全加上“双保险”,还搭载智能语音3.5系统,具备声源定位、情景语音、多轮对话等强大功能。

江淮大众思皓E20X结合了大众汽车集团在中国30多年所积累的经验,还有鲜明的欧洲设计,成为一款重新定义智慧移动出行的合资新能源汽车。自2018年5月第一台蔚来ES8量产下线到今年7月第五万台整车下线,历时仅两年又两个月。

瑞风MPV点亮四川人的人间烟火

在MPV领域,江淮瑞风商务车历来以大空间、高品质和高可靠性著称赢得了市场消费者认可。瑞风M3 PLUS瞄准目标群体“大空间、成本省、用车赚”的核心需求,百公里油耗低至8.5L。

全新一代瑞风M4柴油版搭载的GREEN JET 2.0CTI发动机,拥有柴油发动机的高功率、低速高扭矩、高可靠性的特点,百公里综合油耗仅为7.9L。

在保值率方面,瑞风MPV系列3-5年的残值率也高于同级其他车型10%,得益于19年精耕细造,赢得了80多万用户选择。

写在最后

从电动汽车、燃油车里的轿车、SUV和MPV,特别是江淮瑞风系列在MPV市场里一枝独秀,让喜欢川西自驾出游的成都人来说,如今路况越来越好的川西,不管是买辆嘉悦A5这样的性感川妹子轿车,还是很听话智能的SUV,还是家用或商用MPV,江淮都有成都人想要的一切实惠车型。爱生活,爱节省的成都及四川人,物美价廉的江淮或许是您最好的选择。即使放眼全国,江淮汽车上半年销售各类产品约为21.5万辆,而6月销量约为4.1万辆,同比增长30.4%。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐