切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

具备L3级自动驾驶能力的爱驰U6 ion能否赢得川渝帅哥美女青睐?

2020年07月26日 22:00:01
分享到:
来源:汽车森林

近日,爱驰汽车携纯电智能轿跑SUV U6 ion、新势代品质SUV U5和6座纯电动FRM车型U7 ion三款重磅产品亮相成都车展,这些电动汽车有成都人喜欢的车吗?作为全国机动车保有量第二的成都,还有第三的重庆,整个川渝汽车大市场,未来必将有着新能源汽车的大蛋糕,爱驰汽车能否打动成都乃至整个四川及川渝用户对电动汽车的购买?靠的是产品力!

产品、智能和研发全面升级助力爱驰汽车

在过去几年叫得上名字的新造车企业曾一度多达52家,如今能存活下来的屈指可数,爱驰汽车就是其中一家。爱驰汽车用短短的三年里爱驰汽车从自建工厂、自主研发、发布新车、交付用户,跑完了其他头部新势力车企5、6年时间所走的路。

爱驰汽车在新能源、智能化领域集结了一大批行业精英、4.0标准打造的超级智慧工厂、整合全球优势资源、同步启动国内、海外双市场的战略格局,甚至赢得了欧洲用户对电动汽车的青睐。其中,500辆欧版爱驰U5已经自上饶发往欧盟普及电动车的试点岛屿的科西嘉岛,欧版爱驰U5将在德国、瑞士、挪威和荷兰四国开售。欧洲人对汽车要求那么高都喜欢和购买爱驰汽车,成都人还不爱吗?

爱驰U5新增了喜马拉雅爱驰电台、自定义声音复刻、语音宝盒等功能,还有包括ACC自适应式巡航在内的多种自动辅助驾驶功能,以及多场景自动泊车功能,还进行了19次软件升级,14次电池管理系统(BMS)软件迭代升级,让爱驰U5不仅能穿越亚欧,而成都车展上一款红色U5就是那次穿越的法兰西式的热情回馈的见证。

造梦机甲U6 ion能俘获成都年轻用户的目光吗?

在车展现场,爱驰U6 ion作为旗下第二款准量产车型,定位A+级跨界纯电动智能轿跑SUV,U6 ion宽趴的车体加上尾部倾斜流线的coupe风格,吸引了一群成都小哥哥和小姐姐们的青睐。

爱驰U6 ion的内饰采用“趣玩智美”的理念,简洁明畅、时尚鲜活的配色,车内到处是精致感与潮流范。

爱驰U6 ion拥有全新智能体验,具备用户所有日常行驶全部场景需求的L3级智能驾驶系统,还有更加强的网联娱乐功能和社交属性。喜欢时尚和科技之美的成都年轻人,小哥哥和小姐姐们会喜欢爱驰U6 ion吗?

写在最后

爱驰汽车依靠产品和服务双线出击,不仅在国际市场,还在国内市场全面布局,以成都为首的蓉城及川渝大市场,这里有着全国第二和第三的机动车保有量,未来政策推向新能源代步汽车是必然方向,早先布局的爱驰汽车,能否以成渝两地快速打开西南汽车大市场?时间会给出答案。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐