切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪汉DM将加推尊贵型 8月份交付

2020年07月27日 01:06:02
分享到:
来源:电动邦

日前,比亚迪汽车销售有限公司总经理赵长江在社交媒体发布消息称,“应广大消费者需求”,比亚迪汉DM将加推尊贵型,新车将与汉DM豪华型一起于2020年8月份开始交付。

Q2

比亚迪汉家族已于7月12日正式上市,其中纯电版汉EV有3款车型,补贴后售价区间为22.98-27.95万元,其中超长续航版车型NEDC续航里程为605公里,四驱高性能版车型NEDC续航里程为550公里,均搭载比亚迪最新研发的“刀片电池”。但插电混动版汉DM只有1款车型——四驱高性能豪华型,该车售价为21.98万元,纯电续航里程为81公里,可能是考虑到消费者呼声较大,所谓“应广大用户需求”,加推新车型。

Q4

Q3

目前官方尚未透露汉DM尊贵型的更多信息,但结合汉EV的配置、命名上可以初步判断,“尊贵型”应该比“豪华型”配置更高,新车配置水平应该与汉EV尊贵型接近,可能会增加副驾驶位座椅加热/通风/电动腰托、自动防炫目后视镜、并线辅助提醒、自动泊车等功能。

比亚迪汉作为比亚迪今年的重磅车型,自推出以来深受消费者关注,这次汉DM豪华型的“加推”,也将为大家提供更加丰富的选择。新关于新车更多消息,继续关注邦老师的后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐