切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

驾校一点通杯“致敬新时代教车育人的良师”征文大赛获奖结果出炉

2020年07月27日 17:22:02
分享到:
来源:驾校一点通

近日,由中国交通运输协会驾驶培训分会主办,驾校一点通、交通运输部《运输经理世界》杂志社支持的驾校一点通杯“中国驾校好教练——致敬新时代教车育人的良师”征文大赛活动获奖结果出炉。

本次活动得到了地方行业管理部门、广大会员单位和许多驾校、教练员及广大学员的积极响应和大力支持。共有来自全国20多个省市的300多家单位组织投稿,来稿及时总结了在疫情防控和日常工作中涌现出来的先进人物和典型事迹,宣传了教练员队伍在教学、服务和公益等方面的动人故事,反映了新时期教练员爱岗敬业、甘当安全驾驶引路人的优秀事迹,弘扬了广大教练员“教车育人,勇担责任,守护交通安全文明”的精神品格和正能量,总结了教练员安全文明教学和全心全意为学员服务的实践经验和深刻体会,经专家委员会集体评审,共评出一、二、三等奖和优秀组织奖,获奖名单(拟定)公布如下:

驾校一点通作为知名互联网驾考服务平台,深耕驾培行业十余年,一直以来致力于为用户提供全方位的驾考、驾培服务,以互联网、信息化优势打造驾培服务新生态。

围绕用户,依托模式创新,驾校一点通持续深化与扩展产品布局及服务维度,致力以差异化产品加速全场景覆盖,旨在打造颠覆传统的驾考、驾培服务模式,全方位服务用户,助力用户轻松驾考,加强安全文明交通意识。并通过充分发挥互联网、信息化服务平台作用,以新技术、新思维、新模式助力赋能驾培行业创新。

通过开展此次驾校一点通杯“中国驾校好教练——致敬新时代教车育人的良师”征文大赛活动,中国交通运输协会驾驶培训分会、驾校一点通、交通运输部《运输经理世界》杂志社,旨在推进行业诚信自律,促进驾校教练员素质提升,展现新时期教练员队伍的良好形象,推动机动车驾驶培训行业高质量发展。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐