切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

给我5升油,我能跑100公里!【汽车Vlog317】

2020年07月29日 13:46:01
分享到:
来源:快车报
正在加载中...

“以擎会友,独占‘丰’芒”,一汽丰田双擎家族挑战赛华南站圆满收官。挑战赛通过跨城区长途挑战丰田双擎家族的节油极限,同时绕桩挑战、大肚能容、盲开入库等技术挑战环节也充分让我们感受双擎家族的综合性能实力。

null

而在这次挑战赛活动中,我也充分体验了一把丰田亚洲龙双擎。在上手亚洲龙双擎的那一刻,它给了我一种相当熟悉的感觉,因为在此之前我曾试驾体验过全新卡罗拉、全新RAV4荣放等车型,在用上TNGA架构之后无不变得更加年轻,更具驾驶乐趣,而亚洲龙双擎给我的这种感觉同是如此。

null

不过亚洲龙双擎还是兼顾了不少的优雅和舒适性的,并不会在通往年轻运动的道路上一下子将步伐扯得那么大,毕竟前几代车型就是主打舒适方面的,而且亚洲龙车型还跟雷克萨斯ES同源,多多少少会继承下来一些因素。

null

可以这么说,亚洲龙双擎其实是一款十分懂得分寸、十分懂得拿捏的一款车型,它在优雅舒适和运动操控之间,取得一个相当完美的平衡。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐