切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

将达到百亿规模 大陆马牌在华建设智慧工厂

2020年07月29日 16:16:02
分享到:
来源:网通社

日前,网通社从相关渠道获悉,大陆马牌轮胎(中国)有限公司为了满足市场需求,将推进最新项目投资,把合肥工厂打造成年产值超100亿元规模的智慧工厂。

据大陆马牌轮胎(中国)有限公司总经理王小骥透露,公司将进行自动化升级,引进全球最先进的实时定位自动导航行走机器人技术,打造智慧工厂。届时,公司规模年产量将达到2000万条,年产值达到超百亿元。

据悉,大陆马牌轮胎合肥工厂作为大陆集团在华的第一家轮胎工厂,一期项目于2011年5月正式投产。2020年1月,大陆马牌自修补轮胎和静音轮胎项目正式投产。工厂产品方案包括乘用子午胎、自修补轮胎、静音轮胎以及两轮轮胎,迄今已累计投资50亿元。

目前,合肥工厂已经形成集生产基地、中国区贸易结算中心、中国区研发测试中心、亚太区培训中心于一体的总部基地,随着智慧工厂的建成,合肥工厂将处于马牌轮胎亚太战略工厂的地位。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐