切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

售38.98万元,硬派越野帕杰罗推限量版

2020年07月30日 16:41:01
分享到:
来源:汽车K线

7月28日,“尊贵越野典藏版帕杰罗”正式限量销售,售价为38.98万元。在本次升级中,典藏版帕杰罗在外观、内饰方面增添了三菱立标、“山猫”主题徽章、头枕刺绣、备胎外壳等配置。

值得注意的是,该车通过平行进口方式引进,享受五年十万公里官方质保,同时还可享受全球召回保障。一个多月前上市的2020款帕杰罗·劲畅,同样享受官方质保和纯正零部件等服务。由此可见广汽三菱为消除消费者购买平行进口车后顾之忧所做出的努力。

有“地表之王”之称的帕杰罗,历经百年赛场考验,成为硬派越野的代表作。凭借能够轻松应对各种极限路况的第二代超选四驱(SS4-Ⅱ),3.0升V6自然吸气发动机,四轮控制系统4WD,内嵌式H型大梁创新承载式车身,以及最小离地间隙235mm、涉水深度700mm的卓越通过性等,帕杰罗在中国市场获得了众多越野迷的青睐。

这款典藏版全路况大7座SUV,除传承原有的越野SUV基因外,有哪些升级?

具体来看,在外观上,该车在车头处加装了三菱纪念金属立标,彰显典藏版唯一专属身份;C柱加装山猫立体标识,显示与众不同。在内饰方面,这款典藏版帕杰罗全座舱增加山猫印记,例如仿山猫斑纹木质条纹、头枕印制山猫形象标志、全新座椅颜色和装饰设计升级、椅背打孔透气等,品质感和舒适感再次进阶。

身为SUV世家,三菱汽车有着100年的造车历史,厚重的造车底蕴和技术沉淀,使其成为达喀尔拉力赛场上的“常胜将军”。作为技术“偏执狂”,不论是 “山猫”帕杰罗,还是欧蓝德、奕歌和全新劲炫,三菱全系SUV身上都体现出百年汽车品牌的造车精神。

根据国机汽车最新一期统计数据,2020年1-5月,全国进口乘用车累计销售34.3万辆,累计同比下滑22.0%。受全球疫情持续影响,市场形势依然较为严峻。今年上半年,广汽三菱累计销量为28,673辆,同比数据仍为大幅下滑。

作为三菱SUV家族谱系的旗舰产品,帕杰罗通过达喀尔赛事让三菱品牌名声大噪,为其在SUV市场积累了良好的口碑。然而,随着全球汽车市场环境承压,三菱汽车不得不在世界范围内实施战线收缩计划,旗下经典车型帕杰罗,无疑也面临着较大市场压力。

尊贵越野典藏版帕杰罗的推出,三菱立标和山猫形象的植入,以及作为定制款享受的官方质保和全球召回保障服务,无疑更加突显了三菱品牌价值,以及更加贴近用户的品牌形象。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐