切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2.0T只卖1.5T的价格,昂科威S划算吗?

2020年07月30日 22:37:04
分享到:
来源:新车评

别克昂科威S上市,售21.99-27.99万元

7月29日,别克中型SUV昂科威S正式上市,售价21.99-27.99万元,共推出4款不同配置车型,其中前3款分别为625T精英型、豪华型以及限量S运动型,此外还有一款为更加豪华和尊贵的Avenir版本,这也是昂科威车系中首次出现Avenir版本。

关于昂科威S的设计和驾乘表现,感兴趣的朋友可点击《》阅读了解。昂科威S全系均搭载带智能变缸的2.0T涡轮增压发动机,最大功率237Ps、峰值扭矩350N·m,匹配9AT变速箱,同时提供适时四驱系统可选。

值得一提的是,昂科威S的发动机、变速箱等动力组件均可享受8年或16万公里的原厂质保服务,为消费者提供更安心的使用保障。

配置方面,昂科威S全系标配胎压显示、倒车影像、定速巡航、倒车车侧预警系统、全景天窗、车顶行李架、无钥匙进入/启动、远程启动、主动降噪、带CarPlay和CarLife的10英寸中控屏幕、车联网、自动大灯、全LED头灯、前排双层玻璃、后排隐私玻璃、自动空调等,最低配车型配置表现不俗,而从次低配车型开始也配备主动安全配置和更多舒适性配置。

总的来说,别克昂科威S的售价拥有足够的竞争优势,不仅比昂科威2.0T车型起售价更低,相比拥有同等动力参数的2.0T竞争对手们,昂科威S的价格也算诚意满满,若未来别克继续推出小排量版本车型,昂科威S的售价还会进一步降低。

吉利推全新中型轿车

前不久,吉利向工信部申报了一组旗下全新中型轿车的信息,新车英文名称为吉利PREFACE,而中文名称有望定为星瑞,是吉利品牌旗下定位最高的轿车。

新车最大的亮点在于基于CMA架构打造而来,并搭载沃尔沃2.0T涡轮增压发动机,最大功率190Ps、峰值扭矩300N·m,数据调校与沃尔沃T4车型完全一致,与之匹配的传动系统为爱信8AT。

外观方面,吉利PREFACE的前脸依然保留了吉利家族标志性元素,但采用了全新的设计风格,中网内部为直瀑式设计,让车头拥有更强的立体感,大灯造型扁平且细长,配合运动风格的前保险杠和俯冲式前脸线条,为PREFACE营造出强烈的运动和年轻化效果。

侧面线条较为平直,没有花哨的设计元素,车窗下方的腰线从前翼子板延续至车尾,拉伸视觉效果,让车身显得更加修长。尺寸方面,PREFACE的长宽高分别为4785/1869/1469mm,轴距为2800m,符合中型轿车的标准。

在PREFACE的尾部,散发着一丝星越的风格,尾灯和贯穿式镀铬装饰均与星越有着相似之处,这是品牌旗舰的共通点,此外,PREFACE还采用双边单出的椭圆排气布局,颇有性能车的视觉效果。

红旗H9长轴车型曝光

近日,网络流传了一组红旗H9加长版的实车照片,该车型为一汽红旗总部的展示车辆,车型名称为红旗H9+,新车将以定制方式进行销售,以满足消费者的不同需求。

H9+的整体外观与H9大致相同,H9+采用“红+白”的双色车身风格,但考虑到其定制身份,配色完全可由用户进行定制,所以车身颜色完全不足为奇,此外轮毂样式也与H9有所区别,预计用户也能根据审美进行选择。

H9+的加长部分完全集中在B柱,但红旗暂未公布其加长后的车身数据,目测至少加长了一拳以上的长度,而根据H9的后排腿部空间可以获得,加长后的H9+将会拥有同级别最宽敞的后排空间。

此外,H9+的B柱还带有专属的车型徽章,以彰显特殊身份,但暂不知是否能根据用户要求进行定制或更改。

动力部分,H9+搭载3.0T六缸机械增压发动机,最大功率283Ps、峰值扭矩400N·m,与之匹配7速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐