切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款奔驰E级将北京车展上市 外观延续海外版/动力不变

2020年07月31日 13:31:02
分享到:
来源:行车视线

此前,新款奔驰E级已经现身工信部,并且海外版车型已经正式发布。日前,行车视线从相关渠道获悉,新款奔驰E级将在今年9月底开幕的北京车展上正式,新车外观延续海外版造型,并且针对轴距进行了加长处理,而动力上将依旧搭载现款车型的动力总成。

外观上,国产新款奔驰E级采用了海外版的设计语言,并且也有两种不同外观车型可供消费者选择,普通版车型依旧采用了立标设计,并且中网为横置镀铬风格,而运动版车型为点阵式星辉中网,搭配运动的保险杠后,整体的风格更年轻。

尺寸上,新款奔驰E级的长宽高分别为5078/1860/1490mm,轴距为3079mm,长度相比现款而言增加了13mm,这也是因为换装保险杠的缘故。新车将采用18英寸、19英寸两种尺寸的轮毂规格。尾部方面,新车搭配了双出排气布局,加上周围镀铬材质的加持更显年轻、运动,并且尾灯造型更加扁平。

在动力系统上,根据工信部发布的信息来看,国产版车型将搭载1.5T+48V和2.0T发动机,最大功率分别为123kW和190kW。传动系统上,与之匹配的是9速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐