切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新DS9将于下月首发,DS的"尊严战"?

2020年07月31日 18:00:02
分享到:
来源:车动态

DS还能不能再抢救一下?

不管你怎么认为,反正DS从来都觉得自己高贵,豪华,不容侵犯,即便到了今天,随着法系车在国内市场的没落,DS这个所谓的法系豪华更是寸步难行,可是认为自己是毫无争议的豪华车这一点上,DS从未怀疑过自己。

之所以这么说,也并不是信口雌黄,这一点从将于下个月正式亮相的全新DS9上,体现的淋漓尽致。那么今天,我们不妨一起来看看这款被DS称为要和BBA一决高下的全新DS9究竟如何?

首先从外观上来看,全新DS9 的颜值是稳的,基本延续了DS品牌的家族化设计风格,但是又在细节方面,作了相应调整。六边形的进气格栅,加上矩阵式的大灯设计,以及配合下方虚线造型的竖条状LED日行灯,整体外观设计既有辨识度,又不缺优雅感。

车身尺寸方面,全新DS9的长宽高分别为4933mm*1855mm*1468mm,轴距2895mm。

内饰方面,全新DS 9的中控台设计简洁干练,大尺寸的中控屏以及液晶仪表的设计,依旧还是法系车经典内饰设计。

而在动力方面,全新DS9或将搭载1.6T发动机+电动机组成的插电混合动力系统,和1.8T燃油版车型,最大功率分别为254马力和228马力,传动方面则是匹配8速自动变速箱。

从产品力上来看,私以为全新DS9算得上走心,毕竟不管咋说,DS行不行,就看DS9这最后一哆嗦了。可是我还是那句话,就算全新DS9的产品力再强势,其和BBA之间的较量,也还是必输无疑。

写在最后

想必你我心里都清楚,DS最大的劣势,是品牌力。其既没有足够的综合实力,也没有足够的历史积淀,说白了就是个不像豪华品牌的豪华品牌。再加上,在中国市场自始至终的水土不服,中国消费者和法系车企,既无法互相理解,也无法互相趋同。全新DS9未来在国内上市后,简直是肉眼可见的艰难。

试问大家,对于全新DS9,你们怎么看?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐