切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雅马哈公升超跑R1将8月8日国内正式发布,时隔多年再次回到国内

2020年08月01日 00:42:01
分享到:
来源:骑士网

目前国内官方引进的公升级超级跑车中日系品牌只有两台,川崎的ZX-10R和本田CBR1000RR,而其他两家家貌似在公升级车型中还没有什么动静。而最近国内媒体突然爆出雅马哈的新款公升级超跑将会在8月10日正式国内发布,这可以说是时隔这么多年雅马哈的R1又重新回到了国内市场。

最新款雅马哈R1在今年款进行了中期小幅度改款所以外观方面跟现款R1/R1M并没有太大的区别,只是做了小幅度的修改,包括前车头灯眉的样式。

2020款雅马哈R1

新款雅马哈R1在公升级超跑中一直是热门车型,也是很多国内车队的最爱。新款的设定更加赛道化并且在外观上做了细微的修改,搭载了是一款并列四缸998cc十字曲轴发动机,最大马力为200匹,动力模式下控制最低马力能够调到106匹。

并且在这一代的R1上最大的变化除了外观以外就是极致丰富的电子配置了,包括新版APSG电子油门、新增2模式Brake Control、弯道ABS、牵引力控制等等诸多配置。

而这次国内的一些媒体报道8月8号新款雅马哈R1将会上市的消息这次官方也采取了默认的态度,这也让更多人相信新款雅马哈R1的到来。那么到了最后猜价格的环节你觉着雅马哈R1在国内的价格会在多少呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐