切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

为大众信仰再充值一波,途锐2.0T锐尚版上市

2020年08月03日 14:18:03
分享到:
来源:车.说

这次车展大众途锐带来了全新的途锐2.0TSI锐尚版,大众信仰这次值得充值吗?

全新的途锐2.0TSI锐尚版在外观上最吸人眼球的就是配备了R-Line运动套件,装饰条为全新的亮黑色,这样的设计让原本就硬朗挺拔的途锐更加具有运动风格。前脸格栅的横向装饰条与贯穿式的大灯让前脸简约饱满而又有自己独特的风格。延伸式的腰线从大灯贯穿到尾灯,使得车型更加饱满圆润。尾部大灯采用分体式设计,改动不算大。9英寸双7幅式铝合金轮圈和255/55 R19轮胎带来了十足的运动气息。

在内饰设计上,延续家族式的设计。15.3英寸大屏幕中控使用内嵌设计,而且略倾向驾驶者一侧,装饰上多采用金属条和木纹条。三幅式方向盘和游艇式档把带来满满的操控性。新车在配置方面将会提供Vienna真皮座椅、前排座椅18向电动调节/通风/加热、、自动防眩目内后视镜、多功能真皮方向盘等多种选配,大家可以根据自己的需求去选择。动力方面上,途锐搭载一台2.0TFSI直列四缸发动机,匹配的传动系统为8AT变速箱,新车将会搭载4MOTION四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐