切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

外观小调整 新款保时捷911 GTS路试图曝光

2020年08月04日 13:01:01
分享到:
来源:车质网

日前,有海外媒体在纽博格林赛道拍摄到了一组新款保时捷911 GTS的路试图,新车与911 Carrera S设计风格相同,据悉新车或将在年内上市。

外观方面,新款911 GTS与Carrera S在外观设计方面近乎相同,仅在细节方面有所调整。具体来看,新车采用了更加运动的前保险杠,保险杆两侧的散热口更加向外倾斜。

从此前曝光的无伪图来看,新车还还采用了陶瓷复合材料制刹车盘,刹车卡钳采用黄色涂装,使其制动效果更加出色。而在车尾部位,新车换装了更显运动的扩散器和双边共两出的椭圆排气,同时带来了更加具有侵略性的声浪效果。

动力方面,新款保时捷911 GTS将会在Carrera S的动力基础上进行提升,以此让消费者在Carrera S和GT3之间有更多的选择,具体参数方面目前还没有透露。有关新车的更多消息,车质网将持续关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐