切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

车动态:大众途安L上市;新款普拉多;马自达CX-4预售

2020年08月04日 17:06:01
分享到:
来源:车动态

【车动态】盘点今日(2020年8月4日)汽车圈,最新鲜、最好玩、最有价值的汽车新闻动态,看看今天有什么汽车大事件发生!

汽车大事件一:新款大众途安L正式上市,15.18万起售

近日,我们从上汽大众官方获悉,全新大众途安L已经正式上市了,6款不同配置车型,其官方售价区间为15.18万-19.48万元。

作为年度改款车型,新车的整个外观内饰的造型基本上没有太大的变化,提供6座和7座座椅布局,同时配置方面进行了调整,全系搭载8英寸触控式中控,280TSI拓界版新增前排座椅电动调节、座椅加热、外后视镜电动折叠等等。

开迪什么时候更新呢?

汽车大事件二:恒大汽车发布六款车型,布局不同领域

昨日,恒大汽车召开发布会,正式发布了6款全新车型,恒驰1、恒驰2、恒驰3、恒驰4、恒驰5和恒驰6。

据悉,六款不同车型覆盖了从A级车到D级车,从轿车到SUV和MPV等不同领域,但是均致力于新能源汽车领域。可以看到,新车采用了非常前卫的设计手法,豪华精致感十足。

6款新车,一招制敌。

汽车大事件三:新款丰田普拉多发布,但无缘国内

前不久,根据外媒消息,丰田发布了一款全新普拉多,并且预计日本本土市场的新车起售价为34150美元(约合人民币23.9万元)。

据了解,新车在原来的基础之上增加了最新一代TTS丰田安全驾驶套件,与此同时,在外观多处进行了黑化处理,看起来更加年轻运动。动力方面,新车将会搭载一台2.8T柴油发动机,匹配6 Super ECT六速变速器。

已经无缘国内市场了。

汽车大事件四:新款马自达CX-4开启预售,14.88万起

日前,根据一汽马自达官方消息,全新马自达CX-4已经正式开启预售了,新车预售价区间为14.88万-21.58万元,和现款在售车型不谋而合,并且预计8月份内正式上市。

毫无疑问,新车造型没有明显变化,而是将重点放在了配置上,例如新增了自适应巡航系统、车道偏离预警、360°全景检测系统等等。动力上,提供2.0L和2.5L自然吸气式发动机。

这个红色内饰绝了。

汽车大事件五:宾利添越新增四座版本,大且很豪华

近日,宾利汽车正式发布了全新四座版的添越,相比现款车型,不仅空间更大,配置也更加丰富。

新车继续采用宾利经典的设计手法,奢华大气,同时四座车型的后排腿部空间至少会增加100mm,还拥有座椅通风、座椅加热、USB接口、座椅按摩等功能。

这才是陆地头等舱。

车动态,带你了解最新鲜、最有价值、最好玩的汽车新闻,请持续关注【车动态】

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐