切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

极星全新纯电动轿车或将在成都投产 2022年4月批量生产

2020年08月04日 19:21:01
分享到:

近日有消息称,沃尔沃旗下高端品牌极星(Polestar)将计划在成都生产代号为P519的新车型,具体计划为2021年9月试生产,2022年4月正式大批量投产。根据极星品牌此前车型代号推断,这款新车型将定位于中大型轿车,级别或与沃尔沃S90相当,将成为极星品牌新的旗舰车型。

583bc7c2a71ed9e9e476c0692e.jpg

据此前信息显示,代号为P519的车型定位于纯电动轿车,预计将是此前发布的概念车Precept的量产版本。外观设计方面,Precept概念车采用了非常简约的设计风格,上下分离式的灯组以及车头下方的曲面结构是为数不多的拥有较多设计细节的部分。即便如此,这款概念车从前面看起来仍然非常科幻。

b26b6ab341b3b87bb2f1fc3d59.jpg

Precept概念车车身侧面使用了溜背造型,突出了该款车型的运动气质。此外与前脸不同,Precept概念车的侧面使用了很多线条以及曲面,让车身拥有更多变化,很有质感。此外,该款车型的轴距已经达到了3.1m。

3604d5a367bfb675ed45ecf642.jpg

Precept概念车的车尾与车头相呼应,采用极简设计,贯穿式灯带成为核心,十分犀利,也很科幻。此外下包围造型运动气息十足,进一步展现概念车的高性能属性。

作者:黄河

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐