切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

纯国产“猛禽”皮卡亮相!2.5T柴油+采埃孚8AT,国产车这次赢了

2020年08月05日 14:13:01
分享到:
来源:Report汽车

对越野迷们来说,福特的猛禽绝对算得上是"Dream car",其强悍的性能对想要征战四方去翻山越岭的车迷们来说是多年的理想。理想很丰满,现实很骨感,福特猛禽纯进口车型颇高,令很多有梦想的人望尘莫及。

那么普通人就没有机会圆梦纯越野了吗?答案当然是否定的,福田将推出大将军车型,新车第一眼看过去就和福特猛禽有诸多神似的地方,简直是帅到灵魂深处的契合。特别是F开头的英文字母表示镶嵌在格栅之上,更给人一种梦想照进现实的感觉。

之所以用梦想照进现实来形容主要是因为福田大将军的模样和理想中的猛禽太像了,前脸平直线条设计的格栅占据了60%的面积,两侧搭配上下"C"字型大灯组以及五边形雾灯,凸显出它精神利落的模样,两边大灯如同双眸一般有神有力。

此外,站在车身侧面,大将军的威武霸气尽情展现,新车采用越野风浓郁的宽大轮眉设计,匹配AT越野轮胎、黑色轮圈和红色卡钳,完全沿袭美式大皮卡的越野风,满足了用户内心对征服的渴望。

最后再看看动力,福田大将军将提供2.0T汽油、2.0T柴油、2.5T柴油三款动力选择,虽然柴油才是皮卡真正的魅力所在但汽油版才是市场主流。而其2.0T汽油版的发动机最大功率为238马力,基本上与一些大马力SUV水准差不多,如果追求强性能可以选择2.5T柴油动力车型,这款动力最大功率为390N·m,理想中的强劲都给你。传动系统有六速手动挡和来自采埃孚的8AT变速箱。

更令人惊喜的是,福田大将军不吝惜对智能科技的投入,增加ADAS智能驾驶辅助系统、AI智能语音交互系统、博世最新一代9.3版本ESP等科技配置,符合主流驾驶习惯。

几乎梦想之车该有的一切福特猛禽都有了,但价格却要是猛禽的三分之一甚至更低,因此大将军勾起了无数人的期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐