切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

轱辘日报|红旗发布E-HS9官图,马自达纯电SUV规划曝光,极星新车将在成都投产

2020年08月05日 19:43:01
分享到:
来源:My车轱辘

▪ 8月5日,红旗品牌正式发布了旗舰级电动SUV车型——E-HS9的官图,此前,新车已经正式开启预售。红旗E-HS9不仅拥有霸气的造型设计,其续航里程还将超过600公里。值得一提的是,旗舰版车型将配备6块液晶屏,可实现“六屏联动”。新车将于今年年内正式上市。

▪ 8月5日,一汽奔腾发布了第三代B70的外观官图。从官图中看,新车采用了 “光影哲学之性感曲面” 设计语言,高度还原了B2 CONCEPT概念车的造型设计。作为FMA架构下的首款重量级车型,除外观外,新车的内饰,安全性能和动力等各方面都令人期待。

▪ 8月5日,吉利汽车官方宣布,全新博瑞正式上市,官方售价为14.68-15.18万元,其中领航版现金优惠20000元后低至12.68万元。动力升级的博瑞ePro也同步跟进上市,包括领享版和领耀版2款车型,综合补贴后售价为16.98-18.38万元。两款车型在外观和内饰上均有小幅升级,未来将主打国产中型车市场。

▪ 轱辘哥收到最新消息,马自达将于明年内正式投产代号为“J59E”的小型纯电动SUV,这也将是马自达在中国市场推出的首款纯电动车型。“J59E”将由长安马自达共同研发,马自达将负责车身设计等领域工作,而长安汽车负责电动机、电池等零部件打造。参考“J59E”的代号,这款纯电SUV有可能与CX-30源自相同平台。(下方配图为马自达MX-30)

▪ 前迈凯伦著名设计师戈登·默里操刀打造的最新作品——T.50超跑正式发布。全车仅重986千克,使用了4.0L V12自然吸气发动机,发动机最大功率488kW(654马力),最大扭矩467N·m,限量100台,预计2022年开始正式交付。整车的最大亮点在于汽车尾部的“风扇”,据悉其能提供十分强大的下压力。

▪ 据可靠消息称,极星Polestar将于明年9月在成都试生产代号为P519的新车型,随后计划于2022年4月正式大批量投产该车型。根据极星品牌车型代号逻辑来推断,P519将定位于中大型轿车,其级别将与沃尔沃S90相同。这款P519的车型就是曾于年初发布的Precept概念车的量产版本。

▪ 8月5日,沃尔沃官方发布了最新销量信息。7月份,沃尔沃全球销售新车62291辆,同比去年增长了14.2%。其中欧洲、美国和中国地区的销售相比去年同期均有所增长,成为拉动沃尔沃销量上涨的主要推动力。2020年1-7月,沃尔沃全球共售出汽车332253辆,相比去年同期下降了16%。值得一提的是,沃尔沃旗下的SUV车型,包括XC40、XC60和XC90均受到持续的追捧,销量表现亮眼。

▪ 日前,有媒体报道现代汽车发布最新人事任命,Jay Chang接替William Lee担任旗下高端品牌捷尼赛思新全球负责人。后者已经从捷尼赛思离职,担任现代全球广告部门Innocean的首席执行官,此项任命已于8月2日正式生效。从现代的品牌规划来看,捷尼赛思将在今年年内正式入华,第一款推出的车型将是捷尼赛思G90。

▪ 8月4日,福特汽车宣布,吉姆∙法利(Jim Farley)将于10月1日起正式接替韩恺特出任公司新任总裁兼首席执行官,并将加入福特汽车公司董事会。同时福特汽车还称,现任总裁兼首席执行官韩恺特现年65岁,计划今年从福特公司退休,未来2个月将与吉姆·法利紧密配合,以确保工作的顺利交接。据悉,韩恺特仍将继续担任福特公司特别顾问直至2021年3月。

【7月31日新闻回顾】

8月3日新闻回顾

【8月4日新闻回顾】

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐