切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

在欧洲拿奖拿到手软的车,到了中国还香不香?

2020年08月05日 22:39:04
分享到:
来源:新车评
正在加载中...

汽车安全的话题,近几年得到了前所未有的高度关注,尤其当专业碰撞测试机构越来越活跃之时,安全系数在碰撞之后都能一目了然。

作为全球范围内最注重安全的汽车品牌之一,沃尔沃有着“最安全汽车”的荣誉称号,全方位的车辆安全也让它获得不少拥趸。

XC40是沃尔沃旗下体型最小、定位最入门的SUV车型,但在许多消费者看来,26.48-38.58万元的指导价格未免较高,同等价位已经可以选择部分合资中型甚至豪华品牌中型SUV。

如果一切都用价格来衡量,许多事物都会变得毫无意义,XC40的指导价格虽然已经达到合资中型SUV的水平,但其产品力也完全能向价格看齐,更重要的是,XC40的来头可不简单,在中国、欧洲及日本等多个国家均荣获年度重磅大奖,可见其整体表现相当不俗。

那么这台身披多国荣誉的豪华SUV,驾乘表现究竟如何?看完视频你就能获得答案。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐