切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

冒险家上市4个月累计销量破万 林肯7月在华销量大涨53%

2020年08月05日 23:12:01
分享到:
来源:行车视线

8月5日,行车视线从林肯汽车官方获悉,其公布了7月在华的销量数据,今年7月林肯汽车在华销量超5,600辆,同比增长53%,环比增长7%,至此林肯汽车连续3个月销量突破5000辆。而冒险家更是在上市4个月后,累计销量突破1万辆,成为了林肯在华最畅销的车型之一。

2019年7月,林肯汽车售出新车3660辆,而今年7月则达到了5600辆,实现了同比53%的增幅,可以说在林肯选择国产后,其价格进一步降低,并且配置并没有任何缩水。冒险家自今年3月上市以来销量逐月递增,7月则迎来了第1万辆整车的下线,4个月更是累积销量突破1万辆,可以说成绩有目共睹。

林肯第二款国产车型飞行家已经在今年7月初正式上市,新车售价为50.98万-75.98万元的售价,并且全系车型采用了进口3.0T V6双涡轮增压发动机和10AT变速箱,可以说虽然名义上是国产车,但该车的硬件依旧采用进口形式,在同级别车型中可谓并不多见。未来,林肯的国产车型矩阵还将进一步加深,而航海家或将在明年年初正式推向市场。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐