切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

基于FMA架构打造 第三代奔腾B70亮相

2020年08月11日 16:02:02
分享到:
来源:车市红点

近日,奔腾汽车官方发布了全新第三代B70外观图,新车基于奔腾FMA架构打造,采用了“光影哲学之性感曲面”设计语言,将满足三个条件,即够结实、够紧翘、免圆润。

从外观看,全新奔腾B70前脸造型采用家族式设计,蜂窝状六边型进气格栅中央悬挂奔腾LOGO,两侧宽大的前照明灯极具辨识度,同时也突显了前脸的饱满性。车身侧面隐藏式门把手美感十足,整个车型比较前卫,更符合年轻人的需求。

车辆尾部,新车采用了贯穿式尾灯设计,细长的LED尾灯拉宽了车身距离,微微上翘的后背尾厢呈现出小鸭尾效果,将车辆分为上下两部分,让车辆多了一份灵感。车身尺寸方面,长宽高分别为4810/1840/1455mm,轴距为2800mm,相比现款B70有所增大,内饰后排空间将得到提升,与同级竞品相比,该车型内部空间优势更为突出。

动力方面,全新奔腾B70将搭载与奔腾T77同款(CA4GB) 1.5T涡轮增压发动机,最大功率为169马力,扭距为258Nm,传动系统或将匹配双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐