切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

售价15.99-17.99万元!长安欧尚X7 EV新车图解

2020年08月13日 18:55:04
分享到:
来源:SUV之家官号

8月12日,长安欧尚旗下全新纯电动SUV车型—欧尚X7 EV正式上市。新车共推出3款车型,售价区间为15.99-17.99万元,最大续航里程为405km(NDEC)。新车在外观上采用了与燃油版欧尚X7相似的“仿生自然”设计理念。由于新车为纯电动车型,车头的进气格扇采用了封闭式的设计。新车在动力方面采用了容量为59.9kWh的磷酸锂铁电池组,驱动电机最大功率150kW,峰值扭矩310N·m。

目前在国内的汽车市场当中,新能源车型这一领域仍是各大车企的必争之地。其中,造车新势力就已经占到了这一细分市场的部分份额。基于这个现状,长安欧尚X7 EV恐怕不会走的太顺畅,但是它能把燃油版欧尚X7的舒适性以及家用属性保留到X7 EV上,从产品力上来说仍有较强的竞争力。对此,你对这款长安欧尚X7 EV有什么看法,不妨在评论区留言。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐