切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

21款新车集合!这4款车改版之后,你会改变刻板印象买它吗?

2020年08月16日 00:01:04
分享到:
来源:

2021款的新车已经蓄势待发,部分官网也爆出了很多谍照车型出来,这让还没有车的车主蠢蠢欲动,这几款车型在旧款时候就饱受争议,但如今出了新款车型,车企对其也做了相应的改变,一起来看看有什么具体的变化,你会买吗?

21款别克英朗

相比较旧款,外观上没有很大的变化,在竖形的小型中网安置了悬挂式的车标,贯穿式的雾灯区更显整车的年轻时尚化。搭载1.0T、1.3T、1.5L的三款动力系数发动机,在1.3T的发动机车型增加48V+启发电机的轻混车型,相对比其他车型,最高马力163,经济燃油性仅需5L。

21款丰田雷凌

在今年6月新上市的雷凌,造型上与旧款的有大不同的改变。雷凌一直被老百姓诟病的一点就是在造型上,太像旧款的卡罗拉,保留了刀锋状的LED大灯设计,大面积的进气格栅与雾灯区做成一体式,以及发动机盖上沿,有一款独立空间留给的丰田车标,如此先进年轻时尚的造型,运动感十足。发动机的参数上,与旧款的大同小异,但是造型上让人耳目一新。

21款日产轩逸

21款的日产轩逸从谍照来看,其外观也有明显的变化。旧款采用的V-motion设计语言下拉至下保险杠的位置,动力上采用1.6L的发动机,最大马力122,最大扭矩155N·m,相对比旧款明显要小几十,车身尺寸也略微做了调整,但从旧款的1243kg减轻到1188kg,也辅助提升了车子的动力性和经济性。

21款本田CRV

今年6月上了新款的本田CR-V,首先外观的设计语言有明显的改动,相对比旧款来说,新款的CR-V用了更整洁的银色镀铬来提高整车的整洁感,并且在数据上,提高了将近1m的车长。动力上依旧搭载这款L15BL的发动机车型,1.5T及2.0L的发动机,最高车速200km/h,9.4s的百公里加速度。经济燃油性上,6.2L的百公里油耗对于一款紧凑型SUV来说,也是处于省油中上级水平。

这几款新车陆续面市,对于新款的改版,有的肉眼可见的变好,有的车型还要试试才知道,对比了上面这几款车,你更倾向哪一款呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐