切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

海外媒体抢先试驾奔驰新款S级,直言:快到没谁了!

2020年08月16日 16:47:01
分享到:
来源:

随着奔驰持续释出关于新世代大改款 S-Class 相关信息,新车样貌也变得清晰起来。而根据外媒所获得的信息,大改S-Class 性能车型 Mercedes-AMG S63e 将使用油电混合动力系统,最大马力超过 800 匹,且 0~100km/h 加速将在 4 秒以内。

奔驰自行建立的数位平台 Mercedes-DIGITAL 为了大改 S-Class 陆续制作了数集节目,目前已经播出了 2 集,揭露包括外观、内装、MBUX 信息娱乐系统还有部分安全系统的相关讯息,让观众逐步拼凑起新世代 S-Class 的轮廓。不过关于动力方面的资料则并不齐全,或许后续原厂还会提供更多消息,至少现阶段仍未完全肯定动力编成与阵容。

根据抢先体验 S-Class 的英国媒体 Car Magazine 透露,S-Class 动力编成中有 2 款柴油引擎 S350d 和 S400d;6 缸汽油引擎 S450 和 S500;V8 引擎的 S580;以及使用 V12 引擎搭配轻油电系统的 Maybach S650。而史上最快的量产 S-Class,则将属于未来要推出的 Mercedes-AMG S63e。

S500 搭载电动辅助的直列 6 缸 3.0 升涡轮增压汽油引擎,最大马力可达 453 匹,但是和 S63e 比起来显然逊色不少。S63e 使用 4.0 升 V8 双涡轮增压引擎,单单引擎动力就有 603 匹马力,再加上 201 匹马力的电动马达所组成的油电混合动力系统,综效输出超过 800 匹,这让 S63e 的 0~96km/h 加速可在 3.5 秒内完成。大改款 S-Class 预计 9 月发表,而 S63e 则还需等到明年才有机会问世。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐