切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

暴力狠角色,一台看着就很猛的斯巴鲁WRX STI

2020年08月17日 19:09:01
分享到:
来源:
正在加载中...

今天分享一台在外观和性能方面都改了不少猛货的斯巴鲁WRX STI Premium。

如我们所见,这台斯巴鲁WRX STI Premium在车身颜色方面从日产R32 GT-R身上汲取了不少灵感,全车以斯巴鲁拉力蓝珍珠漆为基础,搭配了青铜灰的双色调,从车身颜色方面赋予了这台车子的性能的基调。

而一套独一无二的Varis Vab宽体外观套件让它的性能风格得到强化,前轮处安装了加宽60mm的四件式翼子板套件,后轮处则安装了同样加宽60mm的玻璃钢七件式后翼子板套件,看上去霸气十足,一股令人生畏的杀气迎面扑来。此外,玻璃钢材质的宽体侧裙、碳纤维材质的侧底板在衬托宽体的气势上也起到非常重要的作用。

宽大的轮眉之下是一套18寸的Work Meister S1三片式轮圈,轮圈的抛光桶边和哑光灰轮辐看上去相当和谐,细节方面则是镀金螺丝与Work Meister橙色标志,整体看上去很有性能范,而关于它的数据嘛,前后均为18x11.5J,ET-1。透过轮圈,里面是一套DBA T3 4000刹车系统,搭配Project MU HC-EP 800刹车皮。

除了杀气十足的宽体翼子板,前脸的碳纤维通风引擎盖在视觉上也相当有冲击力,配合着玻璃钢前保险杠、碳纤维前通风口、碳纤维嵌入件以及碳纤维宽体前唇和风刀,改装后的前脸将斯巴鲁WRX STI的气势完全衬托出来。

来到车尾,STI碳纤维底座以及APR GT300碳纤维尾翼的搭配让这台STI拥有了性能车该有的性能范,下方的玻璃钢后保险杠、碳纤维后扩散器和后扰流板以及碳纤维后通风口则增强了这种性能气息。

车主是低趴风格的拥趸者,为了营造底盘贴地的风格,车主改装了Air Lift Performance空气悬挂系统搭配3P控制系统,而容量为4加仑的抛光气瓶和Viair 444C空气压缩机则被安装在尾箱里,为了让尾箱拥有更高颜值,车主还特地定制了抛光的地板。

如果说外观套件是硬装,那灯光则相当于车子的软装部分了,车主在灯光氛围的营造方面也下了不少功夫,改装了CT Autoparts车灯套件,这套车灯包含了熏黑的LED后F1刹车灯、后保险杠LED灯、前LED日行灯、LED示宽灯,以及LED牌照灯等等。

作为一台斯巴鲁WRX STI Premium,除了外观,其性能的强化也是相当重要的,车主针对爱车的油路和散热系统做了相当多的升级处理,当然了,作为性能的基础改装部分,进、排气系统改了Invidia R400排气、钛合金尾嘴和直通头段,以及Cobb Tuning进气系统,此外,还改了Xtreme HD Performance离合器套件与飞轮等等。

在一系列的升级措施以及98号汽油的使用下,这台斯巴鲁WRX STI Premium可以输出最大275马力,而峰值扭矩则达到588N·m;而若使用E85燃料时,马力值还可以再上涨至295匹、峰值扭矩665N·m的水平,整体的表现还是相当不错的。

你觉得这台斯巴鲁WRX STI Premium怎么样呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐