切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

二胎家庭新选择 海马全新MPV将于8月23日上市

2020年08月18日 17:30:01
分享到:
来源:

日前,网通社从海马汽车官方获悉,旗下全新MPV——海马7X将于8月23日正式上市。新车前脸不规则造型格栅内部为蜂窝状装饰,搭配狭长的头灯,冲击力很强。动力方面,海马7X提供1.5T+6AT和1.6TGDI+6AT两种动力总成。此前,该车公布的预售价区间为13万-15万元。

外观方面,新车采用了“海洋元素”的设计语言,最大程度还原VF00概念车的设计风格,车头部分极具视觉冲击力。车身侧面,车身腰线灵感来自豪华游艇的舷弧线条、尾倾龙骨线等。车身尺寸方面,海马7X的长宽高分别为4815/1874/1720mm,轴距为2860mm。

内饰方面,新车采用了简约的设计风格。而12.3英寸联屏设计,手机互联、手机无线充电、车内儿童被锁提醒、儿童监测影像系统、后排专属语音控制、电子换挡、远程控制、自适应巡航(ACC)、自动泊车(APA)等配置的应用,彰显出该车的科技感。

动力方面,海马7X搭载1.5T和1.6T两款发动机,匹配6速手自一体变速箱。此外,该车还提供ECO、SNOW、SPORT三种驾驶模式选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐