切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奔驰全新GLC最新消息 最快明年年底发布/内饰效仿新S级

2020年08月19日 16:37:02
分享到:
来源:

奔驰GLC在国内中型豪华SUV市场中有着举足轻重的位置,并且国产版车型还推出了长轴距版,而全新一代车型也在进行着紧锣密鼓的测试阶段。近日,行车视线从海外媒体处获取了一组全新奔驰GLC的路试谍照。据了解,全新奔驰GLC将会使用和奔驰S级相类似的内饰设计,并最快将于2021年底发布。

从图中可以看到,全新奔驰GLC车头方面也采用了和奔驰S级相类似的盾型进气格栅、倒梯形大灯,对比现款车型变化也是相当明显,车身侧面细节上两个后视镜从A柱上移动到了车门上,门把手也明显下移到了腰线下方,提供更出色的视野。

车机系统方面,新车将会搭载奔驰最新MBUX系统,并配备全新的内饰设计。根据全新S级的内饰可以看到,未来全新GLC内饰不仅会有极强的豪华感,同时还将拥有类似奔驰S级的大尺寸中控液晶显示屏和全液晶仪表盘,充分将家族化风格延伸。

动力方面,不出意外的话新车将会继续使用1.5T和2.0T发动机。同时,48V轻混动技术也会出现在全新GLC车型中,并且未来该车还有极大可能推出PHEV车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐