切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2020北京车展确定举行时间,将于9月26日正式举行

2020年08月19日 17:38:02
分享到:
来源:

2020北京车展,终于确定时间了!

将于2020年9月26日-10月5日在北京中国国际展览中心新、老馆举行,总展出面积将达到20万平米。

以展示国内外乘用车、商用车为主的国展新馆展区9月26日、27日为媒体日,专门接待海内外的媒体记者到场参观、采访报道;9月28日至30日是专业观众日;10月1日至10月5日为公众参观日。设在中国国际展览中心老馆的国内外零部件和新能源汽车展区的举办时间是2020年9月28日-9月30日。

参展的品牌有:包括大众汽车品牌(上汽大众、一汽-大众、大众进口汽车)、奥迪及一汽-大众奥迪、斯柯达及上汽斯柯达、一汽-大众捷达、梅赛德斯-奔驰及腾势、宝马&MINI、标致及东风标致、雪铁龙及东风雪铁龙、福特及长安福特、林肯、通用及上汽通用(别克、雪佛兰、凯迪拉克)、沃尔沃、捷豹路虎及奇瑞捷豹路虎、丰田及一汽丰田、广汽丰田、雷克萨斯、本田及东风本田、广汽本田、广汽讴歌、日产及东风日产、英菲尼迪及东风英菲尼迪、马自达及一汽马自达、长安马自达、三菱汽车及广汽三菱、斯巴鲁、广汽菲克、现代及北京现代、起亚及东风悦达起亚、江铃等国际主流汽车品牌。

众多豪华车品牌也都将2020北京车展作为今年全球最重要的汽车展会。保时捷、兰博基尼、宾利、劳斯莱斯、玛莎拉蒂、阿斯顿·马丁及阿尔法·罗密欧等著名豪华车品牌悉数参展。此外,还有众多豪华改装车、高端商务改装及房车也将在北京车展精彩亮相。

国内六大汽车集团的一汽集团(红旗、奔腾)、东风公司(东风风神、东风风行、东风风光、启辰、郑州日产、猛士)、上汽集团(荣威、名爵、大通、新宝骏)、长安汽车(长安乘用车、长安欧尚)、北汽集团(BEIJING汽车、北京越野)、广汽集团(广汽传祺、广汽新能源)均组织集团旗下所有品牌和全系列产品大规模参加本届车展。吉利、哈弗、奇瑞、比亚迪、领克、WEY、长城皮卡、江淮、捷途、星途及观致等品牌也将给观众带来最新研发的技术及产品。

新能源汽车品牌中,特斯拉、蔚来、Polestar、威马、欧拉等品牌时隔2年多带着全新的产品继续强势登陆北京车展。值得一提的是,小鹏、赛力斯、天际、合众及高合HiPhi等品牌将首次亮相北京车展。

随着汽车产业升级,传统车企纷纷推出新能源品牌,东风集团将在北京车展首次对公众展出中国高端新能源品牌岚图。北汽新能源旗下全新生态品牌ARCFOX、吉利集团中高端纯电品牌几何汽车都将第一次在2020北京车展上与观众见面。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐