切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

CC猎装版,一次性满足你两个愿望

2020年08月19日 22:16:01
分享到:
来源:

最美大众上猎装版了

当年大众CC可谓是最美大众车,溜背造型、无边框车门在同级别里头可是极其少见的设计,再有大众品牌的加成,当年CC可以说是不走寻常路的第一首选。

而现在,大众将为我们带来另外一个惊喜,那就是大众CC猎装版。根据此前获得的消息,新款大众CC以及其衍生版CC猎装版将于11月份正式上市,新款车型在设计上将会有所改变,新车看起来更加精神也更加活泼。

至于最能引起关注的CC猎装版,大致整车设计风格、小至腰线设计其实都与普通三厢版CC并无太大区别,但是作为旅行车,那几乎与车顶齐平的“屁股“才是最大的特点。另外,CC猎装版还在侧裙、轮眉、保险杠下方加入了塑料防擦条。

至于内饰,新款车型将与现在车型保持一致,还是熟悉的大众设计风格,但预计配置上会做出改进。

动力方面,根据现在得到的消息,依然是我们的老朋友——EA888 2.0T发动机,并提供330TSI和380TSI两种功率调校,最大功率分别为137kW和162kW,变速箱部分将是代号为DQ381的7速双离合变速箱。

荣威iMAX8内饰渲染图

荣威要进军MPV市场已经不是什么新闻了,此前官方已经公布了iMAX8的外观官图,全新设计的大尺寸格栅,五幅式双色轮毂,后玻璃处的镀铬饰条以及整车方正霸气的造型都给很容易给人留下印象。

而最近我们也从相关渠道获得了荣威iMAX8的内饰渲染图。从图中可以看到iMAX8配备了大尺寸悬浮式中控屏幕、全液晶仪表、电子换挡杆、触摸式空空调调节面板等。

iMAX采用2+2+3座椅布局,其中第二排两张座椅提供可大范围调节的腿托,并且安全带也固定在座椅上,所以在行驶过程中半躺休息安全带也能提供足够的约束力。

另外,在前排座椅靠背还设计了一小块触控屏幕,第二排乘客可以在此触控屏幕上控制部分车内设置。

讴歌也要出运动套件了

奥迪有S-line,宝马有M运动套装,那讴歌呢?讴歌有A-Spec。根据官方消息,广汽讴歌RDX A-Spec版将于今年9月份正式上市,搭载的大量运动套件让讴歌RDX看起来更加运动。

相比普通版本,RDX A-Spec版本在中网、全车包围、行李架、轮毂等部分都有不一样的设计。其中前进气格栅换装了熏黑样式,车头、车侧都有很明显的黑色元素。

而在车内,讴歌RDX A-Spec版内饰设计与普通版本并无太大差别,但采视觉效果更好的黑红撞色设计,鲜艳的红色在视觉效果上更具运动感。

至于动力,讴歌RDX A-Spec与其它豪华品牌的运动套件车型一样,追求的是视觉效果上的变化,所以动力依旧采用现款车型的2.0T发动机,最大功率195kW,最大扭矩380N·m,变速箱匹配自家的10AT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐