切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雪佛兰神车跌了!8万多就能入手,国六的标准,油耗很低

2020年08月23日 10:04:01
分享到:
来源:

受到变形金刚的影响,小时候就很喜欢雪佛兰,长到后一定要买一台雪佛兰,如今的愿望也实现了。很多人问我为什么选择科鲁兹,还是不是因为资金问题,毕竟现在8万多就能入手,对于我而言没多大压力,而且外观漂亮,配置还高,符合国六的标准,我感觉还是非常不错的。

特别喜欢雪佛兰的设计,肌肉感十足,运动范十足,外观不用多说,一个字很赞。除了侧面腰线一般,总体感觉还行,而且这台车具备了十足的改装潜力,非常符合我的性格。

科鲁兹的定位是小型车,所以空间表现很一般,前排乘坐空间应该问题不大,因为我169的大个子也没啥难受的。后排就是头部有些局促,不过对于身高不高的家人来说,也够了。后备箱在紧凑型车里面真的算是大的,完全满足我们这种家用的需求。舒适性很一般,底盘悬挂就一个字说明一切,硬。真的是各种硬,但是为了操控所以牺牲的舒适性,我个人觉得是可以接受的。

科鲁兹的操控确实没得讲,指哪儿打哪儿,不错。操控真的很好,不愧号称是纽北赛道调教出来的底盘。这台车的弯道性能极好,之前有看过评测,和一台这个级别被吹成神车的某加价日系车比较,虽然在直线加速上弱于对方,毕竟原厂马力调的不高,但在弯道性能上可以甩它几条街还不止了。

配置上还行,标配的也是够用,内饰的话,还是算不错,挺好的。油耗也没有网友说的那么高,其实换句话讲,油耗9与7的区别就在于一包烟钱嘛,我觉得也没有什 么,我不后悔。而且现在开了650公里,油耗从15多降到现在的9.8,还是很满足了,希望再降点。

很多人说比较肉。自己开着开着也发现有点肉。但是考虑到将近1.4吨的体重,还是可以接受。其实只要舍得给油,都还好,速度上来过后,一切就尽在掌握了。科鲁兹跑高速也非常不错,油门很轻,方向盘也很容易把握,高速跑到140没问题,再高的话,发动机转速就会很高了,噪音也会大一些,这样的科鲁兹你会喜欢吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐