切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

最新申报图前瞻|全新哈弗M6/名爵5等,最受欢迎的是哪款?

2020年08月25日 20:52:03
分享到:
来源:

工信部于日前公布了新一批的新车申报信息,当中不乏看点十足的自主品牌车型,像是全新一代名爵5、新款传祺GA4、全新哈弗M6等。轱辘哥特意挑选了五款重磅的自主新车,看看它们各有哪些亮点?

全新哈弗M6

相比其他哈弗家族车型,哈弗M6的设计更加个性,全新哈弗M6的申报图于近日曝光。从图片来看,与现款车型相比,全新哈弗M6针对外观进行了较大的调整。其中,前保险杠采用了贯穿式设计,雾灯区域的变化也很明显。

尺寸方面,新车的长宽高分别为4664/1830/1729mm,轴距为2680mm,长度和高度相比现款车型有所增加。此外,新车提供了部分选装配置,如选装行李架、天窗、轮毂、前雾灯等等。动力方面,新车依旧搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩为210N·m,匹配6速手动或7速双离合变速箱。

就目前的信息来看,全新哈弗M6的升级主要在尺寸、设计和配置方面,动力预计与现款保持一致。轱辘哥猜测,新车的售价也会与现款相近。

全新一代名爵5

今年,名爵推出了第三代名爵6,其凭借个性的设计和突出的动力水平获得了较多年轻朋友的喜爱。如今,全新一代名爵5的申报信息也已曝光,自2017年停产后再度归来。新车采用了最新的家族式设计语言,和第三代名爵6一样,整体视觉同样非常激进。

新车的格栅内部采用了亮黑色设计,搭配两侧进气口的L状黑色饰条,看起来极具运动气息。车尾采用双边共双出的排气布局,使得运动感更上一层楼。动力方面,新车提供1.5T/1.5L两款发动机,最大功率分别为127kW和88kW,官方给出的百公里油耗为5.6-5.9L。

从已经公布的信息来看,全新一代名爵5的设计还是非常吸引眼球的,两款动力总成也满足大部分消费者的家用需求以及偶尔的运动需求。轱辘哥认为,新车的市场表现可能与其配置水平以及最终定价有密切联系。

北京越野BJ30

作为北京越野一体化运营以来推出的首款城市型SUV,北京BJ30将于今年四季度上市。从公开的申报图可以看到,新车采用了分体式大灯,前保险杠造型也进行了调整,看起来更加精悍。

此外,车尾同样了采用了方正的设计,后包围同样带有三孔镀铬装饰件,与前保险杠相呼应,同时车顶行李架、包围三孔装饰件都有个性化的红色选装件。动力方面,新车采用1.5T动力,最大功率为115kW。

官方将BJ30定位为十万级全能型SUV,也是北京越野旗下最便宜的SUV车型。轱辘哥认为,新车的价格会在10万元起,与BJ30定位相似的产品应该是哈弗大狗了。

高合HiPhi X

近日,高合汽车宣布,旗下首款量产车型——高合HiPhi X将配备Meridian英国之宝定制全球首个可进化数字音响系统,将为用户带来更加卓越丰富的多维出行体验。据官方消息,新车将于北京车展上市,并在明年上半年交付。

从申报图来看,新车基本延续了此前的原型车设计,看起来极具科幻感。此外,新车保留了原型车上极具科技感的可编程智能交互投影前后大灯,以及非常夸张的22英寸五辐式轮毂,视觉效果绝佳。动力方面,高合HiPhi X配备四轮转向和空气悬架,搭载前/后200kW的双电机版本,续航可达610km,百公里加速仅为3.9s,风阻系数低至0.27Cd。

作为华人运通的首款量产车型,高合HiPhi X被寄予较大厚望。从目前已知的信息来看,新车的卖点更多的是性能、智能化体验以及设计。这三个点均符合当今消费者的用车需求,上市后说不定会迎来新的发展机遇。

比亚迪秦D1

比亚迪秦D1是比亚迪的全新车型,日前其申报信息已被公开。通过已经公开的申报图可以看到,新车归属于“秦”家族,同时新车采用了最新的设计语言。除了外观上的细节外,新车最大的差别就是车身造型。新车的右侧自带侧滑门。尺寸方面,比亚迪秦D1的长宽高分别为4390/1850/1650mm,轴距为2800mm。

动力方面,新车将搭载最大功率为100kW的永磁同步电机,峰值扭矩为180N·m,NEDC续航为418km。比亚迪秦D1只是它的代号,轱辘哥预计,新车未来可能会被命名为“秦MAX”,主要针对于B端(企业)市场。

从新一批的新车申报目录来看,当中涵盖了不少竞争力较强的自主品牌车型。相信这些车型在推出以后,在为消费者提供更丰富的购车选项之余,将进一步刺激新能源车市场的竞争活力。

【9月上市新车】

海马7X上市

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐