切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

看上去唬人的伪豪车,妹子们千万别被骗了

2020年08月25日 21:52:05
分享到:
来源:

作者:Calvin;转载请带以上信息视为自动授权

对于夜生活较为丰富的年轻人,晚上去泡吧或者夜店蹦迪也不算稀罕事,不过千万别被灯红酒绿的生活迷惑了双眼,这几款车虽然拥有着豪车的气场,但价格属实和“豪车”不搭界,其二手车的售价就更是低廉。借此机会来提醒妹子们别被渣男欺骗了,而男同胞们也应该补充一下自己的知识储备,这些车可能二手价格还不如隔壁老王的帕萨特。

01

雪佛兰科迈罗

官方指导价:39.99万

经销商参考价:34.99万

大部分人知道这款车是来自于电影《变形金刚》,虽然不只有科迈罗这一款车型在现实中能寻得实车,电影里的实车还有克尔维特、布加迪威航悍马H2等,在第四部影片中,甚至还出现了传祺E-jet概念车。但是显然只有“大黄蜂”是最让观众记忆深刻的那个。

尽管科迈罗的外表的确很有冲击性,但它是一款只能卖外观的车。内饰方面既不算豪华,也不算科技,甚至看起来没有国产雪佛兰高档。且不说内饰硬塑感强,中控只有一块小的可怜的液晶屏幕,近视严重一点估计都很难看清了。

既然作为一台跑车,动力就不能忽略。2.0T的四缸发动机能压榨出275匹马力,百公里实测要6.6秒,与官方的5.9秒相差有点大,着实很打脸。另外如果购买平行进口版的车型,售价只需35万上下。

0 2

克莱斯勒300C

官方指导价:39.99万——49.19万

经销商参考价:37.99万——47.19万

不同于跑车的高调,“豪华轿车”的气场又是另外一种气质。早期的克莱斯勒300C有着“小幻影”的外号,方正的车身确实有点劳斯莱斯的韵味。再加上那纯英文的车标即便不认识劳斯莱斯,这气场也应是顶级豪车。

奔驰E级接近的指导价,其实与戴姆勒集团合作后,300C也是基于奔驰E级平台生产的。至于你说它是豪车,好像跟满大街的BBA并没有价钱上的差异。并且你见过豪车加92号油吗?

但是你说它普通,这款车的造型确实有着百万气场,再加上少说15个油,一般家庭也承受不了。另外在S级都是四缸机的如今,300C用的可是V6发动机。不过看归看,买归买,这款车的后排的确能秒杀同级。但是要买来个人用,那还是要慎重,在汽车质量榜单上永远排在倒数,并且还持续不断的刷新着你的认知。

0 3

福特Mustang

官方指导价:36.98万——39.58万

经销商参考价:36.98万——39.58万

同样是在电影中被带火的还有福特Mustang,在速度与激情中谢老大开的ShelbyGT500,正是福特Mustang。它与雪佛兰Camero、道奇Challenger三款车是美国最具有代表性的肌肉车,不过可惜的是因为普通版车型,最多只能算个pony car。

Mustang近年来在中国大火,在美国同样热度不差。原因也相对简单,几乎每个男人都会有一台跑车梦,而Mustang的颜值无疑是同级最高的,并且其可改度很高。最重要的便是与那些动辄几百万的跑车相比较,相当优惠了。并且在美国的售价才16万左右,一台思域的价格肯定选Mustang了。

虽然5.0排量的logo与普通的2.3T不同,马力也相差很大。但是Shelby的蛇标在淘宝几十块便可拥有,同样是有平行进口可选,敞篷的加版车售价最低更是只要二十几万,尽管配置低,但耐不住外观拉风。不过就这个价钱想唬人,还比不上隔壁开辉昂的大叔来的实在。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐