切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新一代“山猫”曝光!同途乐平台,别说霸道,连陆巡都没它气派

2020年08月26日 10:28:01
分享到:
来源:

在硬派越野市场上,丰田普拉多可以说有着举足轻重的地位,引领了整个硬派越野市场的发展,相比前些年,近两年硬派越野市场的发展非常的迅速,主要得益于消费者需求的不断提升,为了满足消费者对硬派越野车的需求,越来越多的车企都加大了在硬派越野市场上的投放力度,之前多年未换代的车型如今也有了换代的计划,成为了汽车市场关注的焦点。

又一“越野王”将入华!比陆巡野性,配V6四驱,上市迷倒一片。除了丰田普拉多外,日产途乐也是硬派越野市场上的标杆级车型,本有着叫板陆巡的实力却卖着与普拉多差不多的价格,堪称最良心的硬派越野车,深得国内越野爱好者的青睐,而今天咱们要说的并不是途乐,而是同途乐平台打造的一款新车——新一代三菱帕杰罗(山猫),从实拍图来看,与此前的渲染图有着明显的区别,并没有渲染图那么的夸张,整体的风格延续了此前硬派越野的优良传统,预计新车将会在2021年上市,下面咱们就来看一下新车的表现。

作为一款硬派越野车,新款三菱帕杰罗在外观的打造上有着比较多的看点,硬派气派的造型延续了家族的优良传统,前脸的设计依旧很硬派,进气格栅加入了镀铬饰条装饰,搭配下方熏黑处理的前保险杠,营造出了比较强的狂野气息,车身侧面的造型方方正正,熏黑处理的B、C柱营造出了悬浮车顶的效果,看上去立体感十足,车顶行李架可以说是越野车的标配,尾部采用了硬派越野惯用的外挂式备胎造型,进一步增添了硬派气息,气势上完全不输陆巡。

据曝光的消息来看,新款帕杰罗的尺寸为4785/1815/1805mm,车身轴距为2800mm,表现还算主流,与同级竞品车型相比并不逊色。内饰方面,新款帕杰罗的造型设计基本上延续了现款,并在此基础上进行了优化升级,比如面板用料更加厚道了,采用了软性皮质材料覆盖,并加入了木纹材质装饰,档次感和奢华感有所体现,做工工艺也是很严谨,至于配置方面,目前还没有明确,预计将会在现款基础上有所增配。

从海外版全新帕杰罗动力来看,搭载的是一台3.0L V6发动机,并配以电动机组成了混动系统,与之匹配的是8AT变速箱,另外大概率还会搭载一台2.4T涡轮增压发动机,最大输出178马力,峰值扭矩达到了430Nm,预计将会满足国六排放,来迎合国内市场的需求。

总结:全新三菱帕杰罗确实在一些方面上进行了提升,彰显出了更强的硬派越野能力,而随着普拉多、陆巡等车型退出国内市场,新款帕杰罗将会有比较大的发展空间。关于新款帕杰罗,你期待吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐