切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

大众全新Passat将2023年发布 1.5T+智能驾控

2020年08月26日 17:45:01
分享到:
来源:

近日消息,大众汽车计划于2023年发布新一代Passat,该车基于全新平台MQB EVO打造,将会加入全新的车载通信技术,打造智能驾驶体验。新车在动力上将搭载EA211 EVO 1.5T和EA888 EVO4 2.0T发动机,匹配7速双离合变速器,预计还将推出纯电和插混版本车型。

智能驾驶方面,新车预计会采用全新的数字化驾驶舱系统,支持5G Car2X技术,并应用全新的ravel Assist巡航辅助系统(支持最高巡航速度210km/h行驶)。此外,大众还透露,新车的内部空间利用率将进一步升级。

动力上,预计将搭载EA211 EVO 1.5T引擎和EA888 EVO4 2.0T引擎,传动匹配7速双离合变速箱,并提供前驱版和四驱版车型;此外,预计新车还会推出纯电版、插混版等车型。

编辑说:在中保研的努力下,在中国拥有最高市占率的大众旗下最重要的轿车产品岌岌可危。帕萨特+迈腾今年1-7月销量合计12.7万辆,仅仅超过雅阁一台车的销量,这在以往是不可想象的,要知道在十代雅阁出现之前,帕萨特和迈腾是换着当B级车销冠的。不过,目前看来大众已无力挽救这代车型了,要再战江湖,就等3年后吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐